- Реакции
- 11,993
- Баллы
- 135
так это же носок хореографа-балетмейстера???:scratch_one-s_head::biggrin: так??:smile:Ничего не напоминает? :wink:
так это же носок хореографа-балетмейстера???:scratch_one-s_head::biggrin: так??:smile:Ничего не напоминает? :wink:
Я имел ввиду крой, до этого такого не виделмне напоминает камуфлированный носок для подводной охоты 3 мм:lol:....
ну крой - это дело такое - какой портной как видит...то что форма анатомическая - это хорошо, а вообще я прикалываюсьЯ имел ввиду крой, до этого такого не видел
Без примерок - это на свой страх и риск. Какие именно, ну паример Марес Рейзор Про или Омер Стингрей, вероятнее всего нужно брать максимального размера (костюм 9ка, значит и носок 9ка), кстати какой у тебя размер ноги ? Судя по твоему вопросу "где" магазинов по снаряге у вас нет, значит заказывай через интернет или проси знакомых купить и переслать, ну наверное так.Господа профи,подскажите пожалуйста,какие ласты купить начинающему? вес 90,костюм планируется 9мм,морская вода ,глубины 5м и желательно глубже. И еще вопрос Где? и можно их брать без примерок?
С 42ым размером тебе точно нужен максимальный размер 47-48 (46-48), интернет -то у тебя есть, вот и набери в поисковике "ласты", а дальше решай сам где тебе заказывать. А вообще по ластам уже столько сказано и написано - замучаешся читать :wink:Размер 42:smile: магазинов нет и не предвидется,поэтому и интересуюсь где и как.:blush:
Эти две модели (которые я написал) можно сказать уже обкатаные, с новым углом наклона 20-22 градуса, сам пока не пользовал (жду Омер Стингрей) но правда только калоши, лопасти взял другие - Лидерфины (сенгвичи), лопасти заказывал на украине, калоши в германии у Берга, так что тоже не так все просто (всмысле пошел и купил). Решать тебе ardon:То то и оно,мозги кипят. месяц уже.
Резиновые "Дельфины" - отличные ласты. И для тренировок в бассейне, и для неглубокой воды (хотя я в них и на 30-ку ходил). Длинные ласты для указанных тобой условий - нафиг не нужны... если только "для души", "для красоты", "для понтов" и иже с ними :wink:привет! Помогите избавится от ластофобии. Третий год плаваю в "Дельфине", понимаю, что есть хвосты на порядок лучше..
Но настолько широкий спектр...Я просто панически боюсь потерять или не справиться с НОВЫМ!
Моя вода: ширина до 50 м, глуб.до5,+лесные маленкие дикие речки..
Как говорят Ёжики:"...и хочется :blush:и колется..:shok:."
Не переживай, я в "Дельфине" практически всю жизнь плаваю из -за своего размера ноги. Импортные ласты даже растянутые только с 3-й носком на мою ногу налазят. Для твоих условий "Дельфина" вполне досточно на мой взгляд.привет! Помогите избавится от ластофобии. Третий год плаваю в "Дельфине", понимаю, что есть хвосты на порядок лучше..
Но настолько широкий спектр...Я просто панически боюсь потерять или не справиться с НОВЫМ!
Моя вода: ширина до 50 м, глуб.до5,+лесные маленкие дикие речки..
Как говорят Ёжики:"...и хочется :blush:и колется..:shok:."
Ласты действительно отличные, но их цена...И я свою лепту внесу. В бассейне перепробовала марок 15 ласт, каждодого по два-три вида... Мой выбор Mares Avanti Quattro с закрытой пяткой для ПО и с открытой для дайвинга. ИМХО.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут