- Реакции
- 880
- Баллы
- 93
Не ну пись-тедз. Челу больше делать нех, как самому себе гробить осенний (и без того короткий) сезон...вдруг это он сам сломал его....мда .
Не ну пись-тедз. Челу больше делать нех, как самому себе гробить осенний (и без того короткий) сезон...вдруг это он сам сломал его....мда .
Мне то оно как то по барабану.Пеленг пятое ружо в арсенале.И на трофей с ним не пойду.Пока не протестирую на мелочёвке.Не ну пись-тедз. Челу больше делать нех, как самому себе гробить осенний (и без того короткий) сезон.
Все верно.Вопрос к производителю.
На фото СК я вижу какой-то кружок (показан стрелкой). Не знаю, что это такое, но могу предположить, что это пластиковый вставыш, чтобы регулировочный винт вращался с усилием (самопроизвольно не крутился).
В пластиковых СК винт вращается с усилием благодаря упругости пластика, а здесь вы это решили за счет вставки? Я не ошибаюсь?
Конструктивно Магнум только заднерукий..... А магнум 55 2/3 будет?
ДА. Сейчас активно идут подготовительные работы, на следующей недели начало тестов.У меня пелик 55+ сезон прошел вообще без проблем. Таитянскую семерку куда только не загонял, сейчас хочу взять сорокет. А магнум 55 2/3 будет?
А что,возможность увеличении давления влияет на положение рукояти?Конструктивно Магнум только заднерукий.
А это кто?Они что засекречены гос.тайной?Хотя и так никто не жалуется.
А это с какой целью делается ???Там будет надульник с переключением с пневмовакуума на "мокрый ствол".
:shok::shok::shok:Пис-ТЭЦ вы ветки про пелик смотрели????.. Хотя и так никто не жалуется.
А паипацца???ardon:ardon:ardon:А это с какой целью делается ???
Чтот я вас не понимаю.А что,возможность увеличении давления влияет на положение рукояти?
Или Магнум это отдельная модель?Рукоятка,укороченный переходник от ресивера к надульнику,удлинённый надульник-только комплект?По другому ни как?Что чем то ресивер отличается?Что нельзя,на переднюю часть ружья поставить магнумовские з.п?
Я так думаю , если манжета наеб...тся - переключили на мокрый и плаваем дальшеА это с какой целью делается ???
То есть. выходит трофей нажимаем на курок , и вылетает манжета трофей уходит, КАКОЕ НАХ потом переключение , будет желание это ружье об дерево уе...ть , а если стрелять щучек , ну вылетела манжета да куй с ней , щуку и так пробьетЯ так думаю , если манжета наеб...тся - переключили на мокрый и плаваем дальше
Не проще ли манжету и хвостовик до ума довести???:mosking:Я так думаю , если манжета наеб...тся - переключили на мокрый и плаваем дальше
Рекламщикам пеленгаса,неоднократно задавался вопрос:Как владельцем ружей стартового образца,приобрести надульник от магнума?Ответа не последовало.Чтот я вас не понимаю.
Может объясните как ручку "магнума" можно поставить на 2/3 ресивера?
Рас уж процитировали мой ответ не на ваш вопрос.
Да запросто... Сейчас полиуретановые колечки в демпфера, что в ПВ надульник, что в мокром одинаковые... Оба надульника работают, правда с ПВ - не долго.....ardon:Как один и тот же демпфер сможет успешно работать и на вакууме и без оного???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут