• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - - Часть 2

Надо ли красить ручку краской сосветонакопителем, который будет светиться 8-10 часов?

• да

Голосов: 27 73.0%
  • нет

Голосов: 10 27.0%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну пись-тедз. Челу больше делать нех, как самому себе гробить осенний (и без того короткий) сезон.
Мне то оно как то по барабану.Пеленг пятое ружо в арсенале.И на трофей с ним не пойду.Пока не протестирую на мелочёвке.
Могу позволить себе.:wink:
А вот новичкам как единое ружьё-Пока порекомендовать не могу.Уверенности нет,что сезон не пройдёт,ожиданием гарантийного ремонта в Москве.С заменой полиуретанового колечка.Что можно произвести на коленке,с закачкой ружья за 5 мин.:pardon:

Вопрос к производителю.
На фото СК я вижу какой-то кружок (показан стрелкой). Не знаю, что это такое, но могу предположить, что это пластиковый вставыш, чтобы регулировочный винт вращался с усилием (самопроизвольно не крутился).
В пластиковых СК винт вращается с усилием благодаря упругости пластика, а здесь вы это решили за счет вставки? Я не ошибаюсь?

Вложения

• IMG_3942.webp
    IMG_3942.webp
    17.6 KB · Просмотры: 63
Вопрос к производителю.
На фото СК я вижу какой-то кружок (показан стрелкой). Не знаю, что это такое, но могу предположить, что это пластиковый вставыш, чтобы регулировочный винт вращался с усилием (самопроизвольно не крутился).
В пластиковых СК винт вращается с усилием благодаря упругости пластика, а здесь вы это решили за счет вставки? Я не ошибаюсь?
Все верно.

У меня пелик 55+ сезон прошел вообще без проблем. Таитянскую семерку куда только не загонял, сейчас хочу взять сорокет. А магнум 55 2/3 будет?

У меня пелик 55+ сезон прошел вообще без проблем. Таитянскую семерку куда только не загонял, сейчас хочу взять сорокет. А магнум 55 2/3 будет?

ДА. Сейчас активно идут подготовительные работы, на следующей недели начало тестов.
Там будет надульник с переключением с пневмовакуума на "мокрый ствол".
Рукоять другая.
Расматриваем вариант комплектации гарпуном 7.5. Хотя и так никто не жалуется.

Конструктивно Магнум только заднерукий.
А что,возможность увеличении давления влияет на положение рукояти?
Или Магнум это отдельная модель?Рукоятка,укороченный переходник от ресивера к надульнику,удлинённый надульник-только комплект?По другому ни как?Что чем то ресивер отличается?Что нельзя,на переднюю часть ружья поставить магнумовские з.п?

А что,возможность увеличении давления влияет на положение рукояти?
Или Магнум это отдельная модель?Рукоятка,укороченный переходник от ресивера к надульнику,удлинённый надульник-только комплект?По другому ни как?Что чем то ресивер отличается?Что нельзя,на переднюю часть ружья поставить магнумовские з.п?
Чтот я вас не понимаю.
Может объясните как ручку "магнума" можно поставить на 2/3 ресивера?
27eb1f6164ce.jpg
Рас уж процитировали мой ответ не на ваш вопрос.

Я так думаю , если манжета наеб...тся - переключили на мокрый и плаваем дальше

То есть. выходит трофей нажимаем на курок , и вылетает манжета трофей уходит, КАКОЕ НАХ потом переключение , будет желание это ружье об дерево уе...ть , а если стрелять щучек , ну вылетела манжета да куй с ней , щуку и так пробьет
А учитывая что они и так не хотят брак исправлять то нововведение только добавит этого брака
Пеленгас мне рекламу прокладок напоминает, уже лет десять они говорят что с каждым разом они впитывают все лучше, из этой рекламы либо первые вообще не впитывали либо сейчас центнер впитают влегкую

Как один и тот же демпфер сможет успешно работать и на вакууме и без оного???

Чтот я вас не понимаю.
Может объясните как ручку "магнума" можно поставить на 2/3 ресивера?
27eb1f6164ce.jpg
Рас уж процитировали мой ответ не на ваш вопрос.
Рекламщикам пеленгаса,неоднократно задавался вопрос:Как владельцем ружей стартового образца,приобрести надульник от магнума?Ответа не последовало.
Так вот вопрос к вам:Вы имеете отношение к пеленгасу?
Усовершенствованная модель надульника,основывается на недостатках старого?
Почему нельзя дать возможность,владельцем ружей пеленгас,заменить надульники старого образца на новый?
Почему нельзя поставить надульники нового образца на старую модель(среднерукую).

Мой ответ такой-Незя потому как:Ежели хочешь покупай ружьё в сборе.Отдай 300 евро,прикупи з.п на 100 евро и будет тебе счастье,пока не обнаружишь очередной скрытый дефект,который будет устранён в новой модели фирмы пеленгас.И назовут его супер магнум.
Рас уж процитировали мой ответ не на ваш вопрос.:smile:

Как один и тот же демпфер сможет успешно работать и на вакууме и без оного???

Да запросто... Сейчас полиуретановые колечки в демпфера, что в ПВ надульник, что в мокром одинаковые... Оба надульника работают, правда с ПВ - не долго.....:pardon:

• Спасибо
Реакции: DRV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху