- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Каешься?))Жаль,что тогда не кому было мне по башке епнуть,конкретно епнуть.
Каешься?))Жаль,что тогда не кому было мне по башке епнуть,конкретно епнуть.
хера се походу глушняк, глаза закатил...О как
сердце жеж слева а тут входное на лопатке походу а выход справаВ сердце попали,где-то на югах у нас,может Астрахань.
Это в бразилии по ходу, написано на португальском языке - весит на фейсбуке.Пытался прочитать почему да как - ничего не понял, там гарпун от двух метрового арбалета.В сердце попали,где-то на югах у нас,может Астрахань.
Мля, аж передёрнуло! Идиёты блиннаправляем ружья друг на друга
[ MEDIA ]http://youtu.be/405IV7di87Y[/ MEDIA ]
Сгоняй на охоту с дебилами, почувствуй себя сазанОм! А на камеру можно и перед заныром повыё...Какие кадры не снимешь, ради популярности на Ютуб
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Af6_Hs0JS4k[/MEDIA]
Сань, вот если честно - то как раз из-за таких манипуляций на воздухе с заряженными ружьями, да ещё когда в одной лодке несколько человек так охотятся, и не езжу на подобные охоты... Жаль, конечно, но подобная специфика, не смотря на заявленный отлажённый механизм - не для меня....Все понравилось в Астрахани, но.. уж не помню Раиль или Рустам был рядом не дадут соврать, стою по колено смотрю на ребят и говорю.. ну вот прет вас всех ружья на воздухе заряжать и из воды с ними выходить...
Молодцы, все контролировали кто, где во время охоты, но все же на мой взгляд иногда мы были близковато к друг другу, а гарпун не всегда попадает в 10кг сазана и сразу падает на дно.. Так информация к размышлению, особенно для неопытных, наша банда все же контролировала друг друга, у новичков это редкость. Всем бобра!
Язык-турецкий(В первоисточнике)Подробностей никто не знает,только соболезнования и общие фразы о ТБ.Это в бразилии по ходу, написано на португальском языке - весит на фейсбуке.Пытался прочитать почему да как - ничего не понял, там гарпун от двух метрового арбалета.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут