• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Направляем ружья друг на друга

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вот егерь по..уист , я бы охренел если бы так на меня ружье направлялли
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=38odLiT48yI[/MEDIA]

Прохор

Проверенный
1,117
Реакции
3,640
Баллы
135
https://www.youtube.com/watch?v=FxnGJHU7cfk
на шестой минуте. Остальные засекать не стал. Еще есть. В самолетах в войну были стрелки-радисты, сейчас новая профессия - стрелки-операторы ПО ((((((

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
В сердце попали,где-то на югах у нас,может Астрахань.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
В сердце попали,где-то на югах у нас,может Астрахань.
Это в бразилии по ходу, написано на португальском языке - весит на фейсбуке.Пытался прочитать почему да как - ничего не понял, там гарпун от двух метрового арбалета.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
В сердце,в бочину гарпун вошёл,мгновенная смерть. Слева сердце на не слева.

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
гарпун по фото не совсем понятно -где прошёл. Я увидел, что выше предполагаемой области сердца. Но какая нах разница???? Прилетело всё равно по полной программе...:(((

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Какие кадры не снимешь, ради популярности на Ютуб
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Af6_Hs0JS4k[/MEDIA]

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
Какие кадры не снимешь, ради популярности на Ютуб
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Af6_Hs0JS4k[/MEDIA]
Сгоняй на охоту с дебилами, почувствуй себя сазанОм! А на камеру можно и перед заныром повыё...

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Эта маска не пробиваемая,стекло пуленепробиваемое у нее) Уникальная. САЗАН,да это карпик маленький)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Все понравилось в Астрахани, но.. уж не помню Раиль или Рустам был рядом не дадут соврать, стою по колено смотрю на ребят и говорю.. ну вот прет вас всех ружья на воздухе заряжать и из воды с ними выходить...
Молодцы, все контролировали кто, где во время охоты, но все же на мой взгляд иногда мы были близковато к друг другу, а гарпун не всегда попадает в 10кг сазана и сразу падает на дно.. Так информация к размышлению, особенно для неопытных, наша банда все же контролировала друг друга, у новичков это редкость. Всем бобра!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Все понравилось в Астрахани, но.. уж не помню Раиль или Рустам был рядом не дадут соврать, стою по колено смотрю на ребят и говорю.. ну вот прет вас всех ружья на воздухе заряжать и из воды с ними выходить...
Молодцы, все контролировали кто, где во время охоты, но все же на мой взгляд иногда мы были близковато к друг другу, а гарпун не всегда попадает в 10кг сазана и сразу падает на дно.. Так информация к размышлению, особенно для неопытных, наша банда все же контролировала друг друга, у новичков это редкость. Всем бобра!
Сань, вот если честно - то как раз из-за таких манипуляций на воздухе с заряженными ружьями, да ещё когда в одной лодке несколько человек так охотятся, и не езжу на подобные охоты... Жаль, конечно, но подобная специфика, не смотря на заявленный отлажённый механизм - не для меня....

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Это в бразилии по ходу, написано на португальском языке - весит на фейсбуке.Пытался прочитать почему да как - ничего не понял, там гарпун от двух метрового арбалета.
Язык-турецкий(В первоисточнике)Подробностей никто не знает,только соболезнования и общие фразы о ТБ.

Сверху