Это я думал, но винт с курка не выкрутить, упирается, боюсь поломать.Фиксатор резьбы в автомагазинах. Бери для разборных соединений.
А чем родной не устроил? Как по мне - на Cyrano заводская конструкция лучше, чем замена на полиуретан.Привет, готовлюсь заменить демпфер на Cyrano 55.
Мягкий полиуретан быстро продавится поршнем. А жесткий будет более живуч, но хуже амортизировать.3. Есть у кого готовые демпферы из полиуретана?(готов купить или принять в дар))
P.S. К сапожникам подходил, у них есть черного цвета, на мой взгляд он жестковат.
С гарпуном понятно, буду аккуратен,а сама ружбайка как с 30атм. выдержит?Со штатным гарпуном я бы сильно не качал, на 70-ке даже до 30кг побоялся бы. Просто у напарника есть Сирано 55. Пробовал заряжать его при 26-27кг, и то гарпун слегка выгибается дугой, чувствуется, что непрочный. А на 70-ке он длиннее, думаю и подавно будет гнуться. Друг, кстати, уже не первый гарпун меняет, искривляются они постепенно до состояния коленвала даже при довольно аккуратном обращении. Вот если бы из хорошей стали заказать, эт да, можно попробовать дунуть тридцатку, чтоб без фанатизма...
Да выдержит конечно, что ей будет) Это же ее заводское давление. У напарника Сирано, и у меня Джет оба с завода были на 30-ку задуты. Пуляли без проблем. Но я и себе, и напарнику потом подспустил до 25-26кг, подброс ощутимо меньше стал. Тридцать кг это на серьезный трофей или дальние выстрелы, ИМХО.С гарпуном понятно, буду аккуратен,а сама ружбайка как с 30атм. выдержит?
сам гарпун не болтается в заряженом положении?ничего не даст - тк уже ищем надульники без пв - надежнее намного
бери ево и наслаждайся
хорошая машинка
тогда бери - коль моща увеличивается:drinks:пишут что паразитная вода мешает ,надульник типа увеличивает моща.
то есть это их фантазия?! я серьезно,если он не пропускает воду,разве это не лучше?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:тогда бери - коль моща увеличивается:drinks:
Гарпуны у них имеют одинаковый типоразмер хвостовика. Подойдут.еще вопрос,остался зип от пеленгаса и два гарпуна,они подойдут к серано эво?
по поводу пневмо дульника,есть смысл его ставить?!у вас вроде тоже в пользовании был серано.Гарпуны у них имеют одинаковый типоразмер хвостовика. Подойдут.
За счет пневмовакуумного надульника не попадает в ствол вода, за счет чего пишут и говорят что увеличивается мощность на 15-20% (так как поршню не нужно выгонять из ствола воду). Но в этом надульнике присутствует манжета, на которую многие жалуются, она может порваться или вылететь в самый не подходящий момент и испортить охоту. В обычном же надульнике все гораздо проще. Вот и думай что тебе да как нужно.по поводу пневмо дульника,есть смысл его ставить?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут