С лева от главного входа, первый стенд.в планах было купить МАРЕС70ку пневму до кучи,несколько раз пытался найти стенд МАРЕСА,но по ходу там его и не было.
Да, стенд у мареса был в самом начале, при чем большой, по моему в центральном ряду. выходил на 4 прохода (прям как стороны светаС лева от главного входа, первый стенд.
там 2 пары было.:shok::shok::shok:
Они че со встроенным телевизором?
Ты главное не закури опять :smile:Предлагаю Витьковскую "переговорную" навечно занести в Чёрный список!!!
Как доехал домой - помню слабо. Спасибо Садко и Палычу! Но жена, опять со мной в контрах и судя по всему - надолго!
Брехня это...:blush:2 Родственник
Я теперь с тобой тоже в контрах:lol:Ты мне,гад, чуть ухо не откусил:diablo:А ещё майор...:lol:
Маресы были представленны магазином Царь. Вроде до 28 там скидка и цена вроде еще нормальная.Жаль,значит не заметил и придётся 70куМарес брать в Экстриме с хорошей переплатой.Круга три в субботу по выставке нарезал и не увидел ни Спарка ни Сирано70ки.Была мысля Крысю купить,у меня 55ка три года служит,но передумал,лучше Марес поищу,они перекачку до дури лучше выдерживают,очень достойные и надёжные пневматы.
это не переговорную в список заносить, а стакан большой туда надо:ROFL:Предлагаю Витьковскую "переговорную" навечно занести в Чёрный список!!!
Как доехал домой - помню слабо. Спасибо Садко и Палычу! Но жена, опять со мной в контрах и судя по всему - надолго!
Не, не закурю!
Обидно, что некоторые производители положили на ЗД! Это я о тайменевцах! Так нам с Садко хотелось кое-что прикупить, да видать не судьба...
А Садко гарпунчег для Тайменя прикупил в Неопро:ROFL:
А ты в это время всех нелюбителей чегевары по выставке гонял, чуть меня не замочил после акваменерале, еле отбился :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут