• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

золотой дельфин

andrik

Участник
134
Реакции
64
Баллы
0
Стенд Марес был со всей линейкой ружей.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
блин , а я как 13 в пятницу свалился с температурой , так до сих пор дома сижу,:( ни какой тебе выставки :(ни спорт зала :(, только кровать да комп ,,:(жалко ,,
так хотелось посетить ,,,,

Последнее редактирование:

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Жаль,значит не заметил и придётся 70куМарес брать в Экстриме с хорошей переплатой.Круга три в субботу по выставке нарезал и не увидел ни Спарка ни Сирано70ки.Была мысля Крысю купить,у меня 55ка три года служит,но передумал,лучше Марес поищу,они перекачку до дури лучше выдерживают,очень достойные и надёжные пневматы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
С лева от главного входа, первый стенд.
Да, стенд у мареса был в самом начале, при чем большой, по моему в центральном ряду. выходил на 4 прохода (прям как стороны света :)
Раз ненашел, значит не судьба, осваивай арбалет :)
Я года три или четыре назад, так же искал стен кресси, что бы купить гару 2000 и маску биг айс. пришлось брать все другое. :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
:shok::shok::shok:
Они че со встроенным телевизором?
там 2 пары было.
за 34 тысячи - для настоящих пацанов
и за 20 тыс - для отстойных лохов:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
из за чего такие цены -хз..:scratch_one-s_head:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Предлагаю Витьковскую "переговорную" навечно занести в Чёрный список!!!
Как доехал домой - помню слабо. Спасибо Садко и Палычу! Но жена, опять со мной в контрах и судя по всему - надолго!

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Как доехал домой - помню слабо. Спасибо Садко и Палычу! Но жена, опять со мной в контрах и судя по всему - надолго!
Ты главное не закури опять :smile:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Не, не закурю!

Обидно, что некоторые производители положили на ЗД! Это я о тайменевцах! Так нам с Садко хотелось кое-что прикупить, да видать не судьба...

Цены на Каюк сильно завышены. Но народ брал...

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
2 Родственник
Я теперь с тобой тоже в контрах:lol:Ты мне,гад, чуть ухо не откусил:diablo:А ещё майор...:lol:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ох, Серега ,я тебя видел всего минут 5, но за эти 5 минут ты меня поразил! Особенно когда взревел "Сволочи, вы не любите меня!"
Кстати, закурить ты пытался, но на счастье у меня кончились сигареты.

Murgul

Новичок
10
Реакции
0
Баллы
0
Жаль,значит не заметил и придётся 70куМарес брать в Экстриме с хорошей переплатой.Круга три в субботу по выставке нарезал и не увидел ни Спарка ни Сирано70ки.Была мысля Крысю купить,у меня 55ка три года служит,но передумал,лучше Марес поищу,они перекачку до дури лучше выдерживают,очень достойные и надёжные пневматы.
Маресы были представленны магазином Царь. Вроде до 28 там скидка и цена вроде еще нормальная.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
А я прошелся в пятницу, посмотрел, прикупил журнальчег - только вот зря (не хрена читать ваще) повертел тиковые арбалеты в дискусе, цена просто мега ахтунг, купил 3 лагутинских фильма, он объявил типа 300 за диск, когда сказал ему в шутку фразу из 12 стульев "дерут с трудящихся втридорога" он достаточно невежливо сказал: "Я бы Вам сказал, но промолчу......" Хотелось ему ввернуть что-то типа "за газ ответишь" но воспитание не позволило:mosking:
В целом смотреть оказалось нечего, купил всякой мелочовки, ну и поофигевал от цен, ну совсем не выставочные цены!
Очень не понравилось, что вроде как выставка, все должно быть аккуратно и красиво, однако было накурено как в школьном туалете, повсюду носился полупьяный персонал, который стоя на стендах, открыто при посетителях бухали. У всех прям за стендами стояли какие-то контейнеры с нехитрыми явствами и початыми бутылками, не очень приятное впечатление это производит.
Короче вот так!

НиколайК

Участник
158
Реакции
254
Баллы
0
Побывал на выставке. Общее впечатление - немного похуже, чем в прошлом году. Но в целом вполне прилично. Заказал себе костюмчик в Неопро камуфляж 5 мм на лето (на фото выше я как раз его и заказываю у Марины). Прикупил перчатки в Дискусе плюшевые 5 мм, отлично подошли на мои руки. Больше ничего не покупал, хотя были достойные наконечники, видел Кресси 55 без регулятора за 3900 рублей, более чем достойное предложение.
С 22 на 23 съездили с ребятами отнырялись на теплом сбросе, на канале. Перчатки протестил, остался доволен. Также попробовал ружье из Николаева, наз. "Континент-Юг", клапанное. Первым же выстрелом двузуба оторвал голову 400 граммовому карасю, другого прострелил насквозь (и это при относительно слабой закачке). Дальше их собирал руками. Ручку еще будет надо опрыскать или антигравием, или силиконовой пропиткой для палаток чтобы не скользила. И еще дополнительный поплавок поставить, чтобы плавало без гарпуна. Пока до конца не понял это оружие, надо еще с ним поохотиться.

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
это не переговорную в список заносить, а стакан большой туда надо:ROFL:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
я ващето не ожидал что товой Акваминерале выпьют уж очень угрожающе выглядел ))))))))))))))))))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Глаза боятся, руки делают! :lol:

Wadюша

киберохотник
207
Реакции
24
Баллы
0
Не, не закурю!

Обидно, что некоторые производители положили на ЗД! Это я о тайменевцах! Так нам с Садко хотелось кое-что прикупить, да видать не судьба...

А Садко гарпунчег для Тайменя прикупил в Неопро:ROFL:
А ты в это время всех нелюбителей чегевары по выставке гонял, чуть меня не замочил после акваменерале, еле отбился :mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ГЫ!! а масочку за 47 тыс никто не видел??:pardon:

Сверху