- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Прозлезилась даже........знаю..
..потому и удивляюсь - эка её тОркнуло
Прозлезилась даже........знаю..
..потому и удивляюсь - эка её тОркнуло
Я б за каждую попытку "рокендблок применить" лично отрубала бы по пальцу.хм
комбайнеров отменить, рокендблок применить и всех принять в почетные члены клуба
Все бабы как бабы,а я богиня...На каждом заборе пишу свое имя!Как скажешь богиня :sorry:
Аленка,а зачем тебе нужны 21 палец ЛХНару?Я б за каждую попытку "рокендблок применить" лично отрубала бы по пальцу.
Вот видишь,ЛХНАРУ, мы не успели прославится,а они нас уже пытаются на кусочки расстащить,а дальше что будет?:bayan::bayan::bayan:Я б за каждую попытку "рокендблок применить" лично отрубала бы по пальцу.
на работе жеА где сам кумир?Желаю с ним разговаривать!:king::king::king:
не надо инсинуаций!Аленка,а зачем тебе нужны 21 палец ЛХНару?
Жаль......на работе же
вроде
да только вслушайся в эти строки-Я б за каждую попытку "рокендблок применить" лично отрубала бы по пальцу.
Ты тоже материшься?Инусиа...что?не надо инсинуаций!
ничего, скоро придет с новым хитом или диском опятьЖаль......
не знаком с нейТы тоже материшься?Инусиа...что?
Цемент,песок,керамзит,глина-это стихи для парней,а для нежных,красивых девушек надо бы еще пару ромашек меж строк запиндюрить.Будет звучать великолепно!да только вслушайся в эти строки-
цемент, песок, керамзит, глина-это ж какая мощь, понимаешь
Если продатите мне первой диск,то я для вас совершу невозможное!ничего, скоро придет с новым хитом или диском опять
берите диски только у кумира-ибо много контрафакта ходит, а там у него все настоящее...и диск и подписьЕсли продатите мне первой диск,то я для вас совершу невозможное!
понимаешь, ромашки это уже несколько не то...это же суровая песняЦемент,песок,керамзит,глина-это стихи для парней,а для нежных,красивых девушек надо бы еще пару ромашек меж строк запиндюрить.Будет звучать великолепно!
на благое дело ничего не жалкоНеее,нее,неее....Надо крутить Пашкета. ..Квартиру штоль продать,купить поменьше.На хрена нам на троих трешка?Нам и двушки хватит.
Много подделывают,да?Вот твари,знают ведь кого подделывать,уроды!А как мне к кумиру на прием записаться?берите диски только у кумира-ибо много контрафакта ходит, а там у него все настоящее...и диск и подпись
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут