- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Цитата:
..сочувствую..
:ROFL::ROFL::ROFL:
Цитата:
..сочувствую..
..знаю..Ленуся у нас девушка со стальными я*цами ))))))))
ну это же творчество, как не стыдно...нехорошоНе вздумайте. Мзду серьезную берем, вашими копейками не откупитесь. У нас, знаете ли, снаряжение дорогое, надо окупать ))))))))))
хорошее предложение, тем более в мире нестабильно (полу ц)А чего так мало?Давайте собирать по сто четыре рубля девяносто копеек.Так же лучше!
..а подводная охота - поэзия..ну это же творчество, как не стыдно...нехорошо
Как по анекдоту )))) "Не путайте ситуацию с бл*дством" ))))))ну это же творчество, как не стыдно...нехорошо
я от нее как бы далек, но раза два или три...да больше, было дело заныривал, с ластами, маской и как его, этим, прости господи, аквалангом..а подводная охота - поэзия..
..если ЭТО - творчество, то ПО - семантика балета.. (с)
ПыСы ..ни капельки не стыдно..
вот даКак по анекдоту )))) "Не путайте ситуацию с бл*дством" ))))))
Не обращайте внимание,ЛХНару,они просто нам всем завидуют!ну это же творчество, как не стыдно...нехорошо
Лен, а ты в какой больнице? :scratch_one-s_head:Не обращайте внимание,ЛХНару,они просто нам всем завидуют!
Кстати,Кира Найтли,моя хорошая подружка,мы с ней с одного больничного котла баланду хлебаем.Вон,спит на соседней койке,после лошадиной дозы успокоительного!:bayan:
Может Пашкет согласиться ей пару песен продать?
это правда, завистников у кумира много и здесь и на других ресурсах, но для этого есть мы-друзья, мы попытаемся объяснить завистникам, что творчество и кумир огогоНе обращайте внимание,ЛХНару,они просто нам всем завидуют!
Кстати,Кира Найтли,моя хорошая подружка,мы с ней с одного больничного котла баланду хлебаем.Вон,спит на соседней койке,после лошадиной дозы успокоительного!:bayan:
Может Пашкет согласиться ей пару песен продать?
актриса, красивая...вроде очень..а хто такая (такой) КираНайтли?
..задумался и пошёл листать Википедию..
Да че им объяснять.Мы люди творческие,интеллигентные,с тонкой,душевной организацией, а эти,чё,им бы в воду залезть,рыбы пострелять да в шесть утра "Комбайнеров"поорать....Вот и завидуют....Матершинники,блять,хреновы....это правда, завистников у кумира много и здесь и на других ресурсах, но для этого есть мы-друзья, мы попытаемся объяснить завистникам, что творчество и кумир огого
..с бородой?актриса, красивая...вроде очень
но я не знаю как она выглядит
хмДа че им объяснять.Мы люди творческие,интеллигентные,с тонкой,душевной организацией, а эти,чё,им бы в воду залезть,рыбы пострелять да в шесть утра "Комбайнеров"поорать....Вот и завидуют....
не наговаривай!..вот, нарыл попутно:
"Добро пожаловать в Википедию,
свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый."
"Создать страницу «Пашкет» (страницы, начинающиеся с этого названия | ссылающиеся на это название)" ..с бородой?
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: в цитаты!Да че им объяснять.Мы люди творческие,интеллигентные,с тонкой,душевной организацией, а эти,чё,им бы в воду залезть,рыбы пострелять да в шесть утра "Комбайнеров"поорать....Вот и завидуют....Матершинники,блять,хреновы....
А где сам кумир?Желаю с ним разговаривать!:king::king::king:хм
комбайнеров отменить, рокендблок применить и всех принять в почетные члены клуба
Как скажешь богиня :sorry:Я бы попросила не влазить всяких там,в разговор двух будущих мировых звезд!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут