• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эдуард суровый и бездарные последователи - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не вздумайте. Мзду серьезную берем, вашими копейками не откупитесь. У нас, знаете ли, снаряжение дорогое, надо окупать ))))))))))
ну это же творчество, как не стыдно...нехорошо

..а подводная охота - поэзия..
..если ЭТО - творчество, то ПО - семантика балета.. (с/2)

ПыСы ..ни капельки не стыдно..

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy
..а подводная охота - поэзия..
..если ЭТО - творчество, то ПО - семантика балета.. (с)

ПыСы ..ни капельки не стыдно..
я от нее как бы далек, но раза два или три...да больше, было дело заныривал, с ластами, маской и как его, этим, прости господи, аквалангом
и в наших московско-рязянских морях, и на юге, турции и кубе
так же палил из ружей ваших подводнических...и и резинострелов и газовых
не попал правда ни разу

Не обращайте внимание,ЛХНару,они просто нам всем завидуют!
Кстати,Кира Найтли,моя хорошая подружка,мы с ней с одного больничного котла баланду хлебаем.Вон,спит на соседней койке,после лошадиной дозы успокоительного!:bayan:
Может Пашкет согласиться ей пару песен продать?

Кстати,Кира Найтли,моя хорошая подружка,мы с ней с одного больничного котла баланду хлебаем.Вон,спит на соседней койке,после лошадиной дозы успокоительного!:bayan:

Лен, а ты в какой больнице? :scratch_one-s_head:

это правда, завистников у кумира много и здесь и на других ресурсах, но для этого есть мы-друзья, мы попытаемся объяснить завистникам, что творчество и кумир огого

..а хто такая (такой) КираНайтли?
..задумался и пошёл листать Википедию..

это правда, завистников у кумира много и здесь и на других ресурсах, но для этого есть мы-друзья, мы попытаемся объяснить завистникам, что творчество и кумир огого

Да че им объяснять.Мы люди творческие,интеллигентные,с тонкой,душевной организацией, а эти,чё,им бы в воду залезть,рыбы пострелять да в шесть утра "Комбайнеров"поорать....Вот и завидуют....Матершинники,блять,хреновы....

..вот, нарыл попутно:

"Добро пожаловать в Википедию,
свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый."

"Создать страницу «Пашкет» (страницы, начинающиеся с этого названия | ссылающиеся на это название)"
актриса, красивая...вроде очень
но я не знаю как она выглядит
..с бородой?

Да че им объяснять.Мы люди творческие,интеллигентные,с тонкой,душевной организацией, а эти,чё,им бы в воду залезть,рыбы пострелять да в шесть утра "Комбайнеров"поорать....Вот и завидуют....
хм
комбайнеров отменить, рокендблок применить и всех принять в почетные члены клуба

..вот, нарыл попутно:

"Добро пожаловать в Википедию,
свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый."

"Создать страницу «Пашкет» (страницы, начинающиеся с этого названия | ссылающиеся на это название)" ..с бородой?
не наговаривай!

Да че им объяснять.Мы люди творческие,интеллигентные,с тонкой,душевной организацией, а эти,чё,им бы в воду залезть,рыбы пострелять да в шесть утра "Комбайнеров"поорать....Вот и завидуют....Матершинники,блять,хреновы....

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: в цитаты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху