- Реакции
- 8,609
- Баллы
- 0
Последнее редактирование:
И меня тоже прицепом ! Возьмите !Димко - на хвоста взять могу, но смотри, со мной дорого получается...
- Я рыбу - ПОКУПАЮ !!! )))))))))))))
НУ с этим я справлюсь))))) когда собираешься?Димко - на хвоста взять могу, но смотри, со мной дорого получается...
- Я рыбу - ПОКУПАЮ !!! )))))))))))))
Тока из магазина )))НУ с этим я справлюсь))))) когда собираешься?
ща в магазине кусто со товарищи)))
вот он..сволочь..ardon:вижу амура идущего в толще воды и......мажу:dash1::cray:,
как потом выяснилось причиной промахов стал загнутый наконечник гарпуна, который я погнул об бетонку, когда стрелял карпиков...:dash1::dash1::dash1::cray::cray::cray: сцуко...
Поплавали мы вчера с Mihei там-же ,пособирали карасиков руками,один карпик попался.Прозрак от метра до двух. Сегодня опять полезу- попытаю счастья!рыбку что то никто не фоткал...
а вот
"спонсирование бомбардировок в ираке денисом10 - покупка в МД"
"поездка за рыбнадзором на мегаместа"
натягивание 3 тяг арбалета одновременно".как и рассматривание огромных толстолобов за забором
это естьardon:
А "марлин"-то не тайменевский, кустарный, я несколько лет назад такой покупал, кончал на охоте в горной речке за несколько выстрелов.вот он..сволочь..ardon:
Вроде на Зубковский похож... :scratch_one-s_head:А "марлин"-то не тайменевский, кустарный, я несколько лет назад такой покупал, кончал на охоте в горной речке за несколько выстрелов.
а как ты определил??:shok::scratch_one-s_head:А "марлин"-то не тайменевский, кустарный
а как ты определил??:shok::scratch_one-s_head:
я вроде все у производителя, напрямую покупаю, ну или у диллера, у нас в Челнах..
У родных тайменевский острия черненые, ромб острия уже и выше, лепестки у'же, лист липестка толще, я такие точь в точь как на твоей фоте брал у себя думал какой хороший кустарь делает, хз мож полупромышленный производитель какой оказался. Да и сталь у родных намного твердее простой натфиль не берет никак, в поле проблема заточить. В магазе спрашивал, сказали не с Челябы наокнечникко.
PS а вообче имею 3 тайменя, предлагаемые фирмой концы не устроили ни формой ни ценой, наделал горсть по эскизу Виноградова четырехгранников с вырезом по телу за 100 руб. за штуку нафиг больше ничего не надьardon:
вот сижу точу гарпуны, собираюсь в ночь...Вот мляха везуха а я и седня и завтра на работеardon:
так он был черным, стерся...ardon:У родных тайменевский острия черненые
я его уже раз 10 подтачивал, поэтому он форму и поменял..ромб острия уже и выше,
лепестки я тоже постоянно рихтую, и края на них у меня заточены поэтому и кажется что они тоньше..лепестки у'же, лист липестка толще,
сколько у меня было наконечников, и даже те которые покупал 100% у производителя, все легко затачивались обычным надфилем...Да и сталь у родных намного твердее простой натфиль не берет никак, в поле проблема заточить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут