- Реакции
- 8,070
- Баллы
- 135
А что не так !? Отделяем "зерна от плевел", интернетвоинов 6 дана черного пояса по Кунг-Фу и людей слова.может уже давно:wink:
а вот посты из серии "на слабо" не айс:nea:
А что не так !? Отделяем "зерна от плевел", интернетвоинов 6 дана черного пояса по Кунг-Фу и людей слова.может уже давно:wink:
а вот посты из серии "на слабо" не айс:nea:
скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке...а если честно мне его не хватает, не с кем поговорить про серебряные провода и позолоченные контакты в вакууме
Тык всему своё время...я всегда своё забираю....пока вопрос в подвисает состоянии пока...заберу напишу...Так кто-то клялся и божился,что накажет и деньги вернет!?
..зря стебаетесь....не с кем поговорить про серебряные провода и позолоченные контакты в вакууме..
..уже полгода пользую аналогичный 90-Ваттный прототип по этой схеме..Ну хвастайтесь фонарями! Прототипами)))
..а что плохого в том, что наработки многих людей (и его в т.ч.) воплотили в реальный металл?дык деньги платили не за идею вроде бы...
плохого? да не, все отлично! Наверное присутствующие тут рады безвозмездно проспонсировать технический прогресс.....а что плохого в том, что наработки многих людей (и его в т.ч.) воплотили в реальный металл?![]()
..его не остановить!..проспонсировать технический прогресс...
Это не его идея, и воплотили ее в жизнь еще до него, только в "сухопутном" фонаре, в "Скайрее" который ты наверняка видел на фонаревке...а что плохого в том, что наработки многих людей (и его в т.ч.) воплотили в реальный металл?![]()
..а я и не говорю, что это именно его наработка, он так, примазался, сделал пару Кингов на ничиях для продажи и загорелся идефиксом сделать подводный фонарь..Это не его идея..
Да без проблем можно найти драйвер под такую компоновку фонаря, дело тут не в этом. Проблема тут по факту всего одна, это то что он взял с народа предоплату не имея производственной базы, что неизбежно привело к просрочке со всеми вытекающими. И вместо того что бы по виниться он ушел в подполье и по сути всех кинулПыСы ..похоже, разработчик драйвера в своё время подписал контракт (сами знаете с кем) и на этом всё застопорилось - ни одного драйвера "налево"..
ПыПыСы ..думаю, что это только одна из многих причин, по которым ребята не получили свои фонари..
..ну да, самый простой LD35..Да без проблем можно найти драйвер под такую компоновку фонаря..
Охотнее всего платят за готовый фонарь, особенно после того как дашь с ним по плавать пару раз:wink:..ну да, самый простой LD35..
..он же хотел и рекламировал с наворотами, по высшему разряду, как у Инфериона..
..за навороты больше платят..![]()
Не сыпь им соль на рануууу, не говорииии на взрыыыыт))) Фримен уже на другом сайте народ разводит)))
за тобой следим:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут