- Реакции
- 873
- Баллы
- 93
Обхохочешься! Несколько фриков или профессиональных троллей своё творчество здесь продвигают.А что случилось?Говорят тут тема смешная?
Обхохочешься! Несколько фриков или профессиональных троллей своё творчество здесь продвигают.А что случилось?Говорят тут тема смешная?
клуб поклонников творчества-серьезная организацияЧто за клуб?
наговариваете вы на насОбхохочешься! Несколько фриков или профессиональных троллей своё творчество здесь продвигают.
А где вступить можно? В серьезную организацию я готов вступить.клуб поклонников творчества-серьезная организация
Тайный союз меча и орала! Полная тайна организации!А где вступить можно? В серьезную организацию я готов вступить.
[MEDIA]http://www.youtube.com/embed/upwIyaICRgg?fs=1&html5=1[/MEDIA]клуб поклонников творчества-серьезная организация
Посмотрел список участников и по никам понял,что все вы хорошие ребята,очень адекватные,буду вступать,куда деньги слать?это можно, а клуб он везде-он там, где мы
например тут
Потом на эти деньги бухать вместе будем? Чет маленькая сумма. Я буйный когда пьяный,всяких рокеров,панков,да и вообще волосатых бью всегда.смотрю, много набирается желающих вступить в клуб, тогда просьба-приготовьте взносы, по 104р
деньги пойдут композитору на запись новых хитовПотом на эти деньги бухать вместе будем? Чет маленькая сумма. Я буйный когда пьяный,всяких рокеров,панков,да и вообще волосатых бью всегда.
ты главное пока их приготовь, так сказать-держи вопрос на контролеПосмотрел список участников и по никам понял,что все вы хорошие ребята,очень адекватные,буду вступать,куда деньги слать?
Это хорошо,значит вступаю,так куда деньги слать?у нас к сожалению никого бить нельзя, но дружеских пинков и лещей в достатке можно отпускать
не деньги, а взносы же-это разноеЭто хорошо,значит вступаю,так куда деньги слать?
Хитов! Ну это ты загнул конечно,я вот например недавно узнал о творчестве великого музыканта пашкета. Вы лучше идите поработайте,а не клянчите деньги на пиво. Или волосатым не положено работать,а может вы и лысые.деньги пойдут композитору на запись новых хитов
бить у нас к сожалению никого нельзя, но дружеских пинков и лещей в достатке можно отпускать
хитов-один Рокендблок чего стоит...слыхал небосьХитов! Ну это ты загнул конечно,я вот например недавно узнал о творчестве великого музыканта пашкета. Вы лучше идите поработайте,а не клянчите деньги на пиво. Или волосатым не положено работать,а может вы и лысые.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут