- Реакции
- 873
- Баллы
- 93
А что случилось?Говорят тут тема смешная?
Обхохочешься! Несколько фриков или профессиональных троллей своё творчество здесь продвигают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что случилось?Говорят тут тема смешная?
клуб поклонников творчества-серьезная организацияЧто за клуб?
наговариваете вы на насОбхохочешься! Несколько фриков или профессиональных троллей своё творчество здесь продвигают.
клуб поклонников творчества-серьезная организация
А где вступить можно? В серьезную организацию я готов вступить.
[MEDIA]http://www.youtube.com/embed/upwIyaICRgg?fs=1&html5=1[/MEDIA]клуб поклонников творчества-серьезная организация
это можно, а клуб он везде-он там, где мы
например тут
смотрю, много набирается желающих вступить в клуб, тогда просьба-приготовьте взносы, по 104р
деньги пойдут композитору на запись новых хитовПотом на эти деньги бухать вместе будем? Чет маленькая сумма. Я буйный когда пьяный,всяких рокеров,панков,да и вообще волосатых бью всегда.
ты главное пока их приготовь, так сказать-держи вопрос на контролеПосмотрел список участников и по никам понял,что все вы хорошие ребята,очень адекватные,буду вступать,куда деньги слать?
у нас к сожалению никого бить нельзя, но дружеских пинков и лещей в достатке можно отпускать
не деньги, а взносы же-это разноеЭто хорошо,значит вступаю,так куда деньги слать?
деньги пойдут композитору на запись новых хитов
бить у нас к сожалению никого нельзя, но дружеских пинков и лещей в достатке можно отпускать
хитов-один Рокендблок чего стоит...слыхал небосьХитов! Ну это ты загнул конечно,я вот например недавно узнал о творчестве великого музыканта пашкета. Вы лучше идите поработайте,а не клянчите деньги на пиво. Или волосатым не положено работать,а может вы и лысые.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут