Доктор Шмурге
Заблокирован
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
жму лапу друг"Друзья", знаете ли, бывает так, что шутки смешны далеко не всем в данном случае "творчество" топикстартера у меня вызывает то само чувсвтво когда стыдно и неудобно за персонажа на экране. А ваш фанклуб здесь вообще не в тему. :kiss2:
качни с ютубаЛюбое творчество имеет право на существование, какое-то произведение живёт веками, а какое-то забывается сразу же. Художника может обидеть каждый. Автор же старался, зачем его засирать-то? Не нравится - не слушайте.
Я диск всё-таки закажу, буду включать погромче и уходить с собакой гулять. Соседи зоебале со своим ремонтом.
Благодарю за внимание к творчеству!Любое творчество имеет право на существование, какое-то произведение живёт веками, а какое-то забывается сразу же. Художника может обидеть каждый. Автор же старался, зачем его засирать-то? Не нравится - не слушайте.
Я диск всё-таки закажу, буду включать погромче и уходить с собакой гулять.
убил:lol::lol::lol::lol::lol::lol::drinks::drinks:Не нравится - не слушайте.
Я диск всё-таки закажу, буду включать погромче и уходить с собакой гулять. Соседи зоебале со своим ремонтом.
с нетерпением ждем новых шедевров
А каково будет другим соседям, которые не уйдут с собакой? К звукам ремонта присовокупится божественная какофония непризнанного гения... Бррррр.... Хорошо, что я не твой сосед :ROFL:Л
а что госномер завешан? фанаты одалеют?:mosking:Я вот тут думаю следующую серию записать..
продолжение видео Pashket 4
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=3rV3jiMQoN4[/MEDIA]
так на музыку надо:scratch_one-s_head:Решил заняться я подводную охотой
Хоть в рыбок жаль стрелять из гарпуна
Я просто буду отдых совмещать с работой
А под водой стрелять лишь в никуда!
не ну просто номера закрыты..а что госномер завешан? фанаты одалеют?:mosking:
так я сначала музыку сочиняю-потом текст..так на музыку надо:scratch_one-s_head:
а то получится как у
------------ гаврила
стать решил подвохом
подвом стать гаврил решил
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут