- Реакции
- 7,058
- Баллы
- 0
Это кого вы тут решили учить играть и петь?Может быть, Павел Петрович его научит играть на гитаре и петь ртом? Попросим ?
Записала в свой волшебный блокнотик...
Это кого вы тут решили учить играть и петь?Может быть, Павел Петрович его научит играть на гитаре и петь ртом? Попросим ?
Юль, эти буквы тебя уже не прочтут. ardon:Это кого вы тут решили учить играть и петь?
Записала в свой волшебный блокнотик...
это не совсем простой аватар - я под ним почти во всех соцсетях (разумеется только в тех, в которых зарегистрирована) :smile:В танке не погружаются))
Я нас, ведьм, знаю )))) :wink:Ален, у меня блокнотик волшебный :wink:
Это я пояснила, почему сменила аву ))Татьяна, мы, безусловно, гостям рады.... если они не гадят прям в коридоре.
А простой или не простой аватар - всем пофигу. Хоть медный тазик нацепите... и не такое видели, удивить нас сложно )))
"Друзья", знаете ли, бывает так, что шутки смешны далеко не всем в данном случае "творчество" топикстартера у меня вызывает то само чувсвтво когда стыдно и неудобно за персонажа на экране. А ваш фанклуб здесь вообще не в тему. :kiss2:Вроде ветка не специальная, а с юмором =))
Ну и в чем юмор, что вы разогнали гостей, которые знают творчество автора темы?
Дня через два прочтите ваши комменты, с мыслью, что эта тема для легкого общения и для улыбок, а не для оскалов...
Прошу прощения, вредные привычки не так сразу забываются.Марат,переключи на русский)))
Олбань нихт арбайт,зело верботтен.))))
Да вот только фонарик уже давно розиграли:ROFL:Не,ну стишок про подвохов вполне себе был..:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут