для Павла Петровича это пара пустяков !Мне вот интересно, как Павел Петров может писать от имени стольких разных людей? И даже, позволю себе заметить, без ошибок!
для Павла Петровича это пара пустяков !Мне вот интересно, как Павел Петров может писать от имени стольких разных людей? И даже, позволю себе заметить, без ошибок!
Друг, ты забыла добавить "аццки васимсожу!"[MOD=Куба] неделя бана.Совершенно поддерживаю данного оратора
Еле сдерживаю себя, другДруг, ты забыла добавить "аццки васимсожу!"
Это ты молодец, друг, ибо выдержка наше все!Еле сдерживаю себя, друг
Я понял, друг, это Челябинский форум!Когда же в данную юмористическую ветку заглянут люди с юмористическим настроем и тягой к истинному искусству?
Возможно самые веселые люди еще спят? Не спят только суровые?Я понял, друг, это Челябинский форум!
Друг, я негодую! Где запятая после слова "возможно"?Возможно самые веселые люди еще спят? Не спят только суровые?
Простите! Я исправлюсь!Друг, я негодую! Где запятая после слова "возможно"?
Пишите, где он территориально и что там с прозраком?муж уехал на рыбалку, так что я с вами :smile:
что такое "прозрак"Пишите, где он территориально и что там с прозраком?
Прозрачность — показатель, характеризующий способность материала пропускать свет.что такое "прозрак"
Суббота, утро, все после ночных охот...спят нах...Когда же в данную юмористическую ветку заглянут люди с юмористическим настроем и тягой к истинному искусству?
Чет голова кругом пошла...Прозрачность — показатель, характеризующий способность материала пропускать свет.
Прозра́чность воды в гидрологии и океанологии — это отношение интенсивности света, прошедшего через слой воды, к интенсивности света, входящего в воду. Прозрачность воды — величина, косвенно обозначающая количество взвешенных частиц и коллоидов в воде.
У нас вообще с ч/ю плохо. Мы народ простой - есть кнопка бана, вопрос: нажать или подождать)))))))))Суббота, утро, все после ночных охот...спят нах...
вот сюда: http://www.abirvalg.net/forum/member.php?u=22525а куда глупые вопросы задавать?
Бан - это так просто... А вот понять сущность...У нас вообще с ч/ю плохо. Мы народ простой - есть кнопка бана, вопрос: нажать или подождать)))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут