Мне вот интересно, как Павел Петров может писать от имени стольких разных людей? И даже, позволю себе заметить, без ошибок!
для Павла Петровича это пара пустяков !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот интересно, как Павел Петров может писать от имени стольких разных людей? И даже, позволю себе заметить, без ошибок!
Совершенно поддерживаю данного оратора
Друг, ты забыла добавить "аццки васимсожу!"
Еле сдерживаю себя, друг
Когда же в данную юмористическую ветку заглянут люди с юмористическим настроем и тягой к истинному искусству?
Возможно самые веселые люди еще спят? Не спят только суровые?Я понял, друг, это Челябинский форум!
Возможно самые веселые люди еще спят? Не спят только суровые?
Друг, я негодую! Где запятая после слова "возможно"?
муж уехал на рыбалку, так что я с вами :smile:
Пишите, где он территориально и что там с прозраком?
что такое "прозрак"
Когда же в данную юмористическую ветку заглянут люди с юмористическим настроем и тягой к истинному искусству?
Прозрачность — показатель, характеризующий способность материала пропускать свет.
Прозра́чность воды в гидрологии и океанологии — это отношение интенсивности света, прошедшего через слой воды, к интенсивности света, входящего в воду. Прозрачность воды — величина, косвенно обозначающая количество взвешенных частиц и коллоидов в воде.
Суббота, утро, все после ночных охот...спят нах...
У нас вообще с ч/ю плохо. Мы народ простой - есть кнопка бана, вопрос: нажать или подождать)))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут