хера се крестовинка ... Петруха скоко и где на ней ездил ???:shok:Крестовинку,крестовинку забыл.....овалообразную.....
Да это еще от старого владельца. 130000 и похоже ни разу не шпринцеваласьardon:ardon:хера се крестовинка ... Петруха скоко и где на ней ездил ???:shok:
В Химках эпидемия ,,колесного гриппа,,.....кто-то завез заразу из Волгограда:mosking:ну вот дорался вчера в ДжоникМотрс...
научил собирать РашенКомпозишен с тормозными колодками и остатками диска:shok::shok:
Посмотреть вложение 78640
Посмотреть вложение 78641 вот как надо крепить колодки - армянская сварка:ROFL::ROFL: Посмотреть вложение 78642
Ну вот курсы повышения квалификаций в автосервисе закончены .ROFL::ROFL:так что парни в шоке:shok::shok:
Попробую ответить за мастера:mosking:ardon:,если 205/55/16 штатная,то 205/60/16 должна встать без проблем(опять же на штатных дисках), ширина та же самая,будет примерно на сантиметр повыше.Цеплять ничего не должно.Покури форум астроводов,такие вопросы обсуждаются часто,если лень,то поставь и прокатись:mosking:,будет цеплять-продашь нахрен,берёшь то почти даром:smile:,а так опыт и знания незаменимые:wink::drinks:Вопрос к мастеру. У меня летняя резина на Астре H 205/55/R16. Подвернулся вариант купить у знакомого на работе зимнюю шиповку по очень хорошей цене. Но она 205/60/R16 (на мерсе каком-то стояла один сезон). Так вот, подойдет ли она мне? На диски норм сядет, и не будет ли чего цеплять?
На форумах пишут, что в принципе подходит, но могут быть какие-то необъяснимые нагрузки на подвеску, типо не штатный размерardon:Ну и спидометр врать чуть будет..Покури форум астроводов,такие вопросы обсуждаются часто,если лень,то поставь и прокатись:mosking:,будет цеплять-продашь нахрен,берёшь то почти даром
Поверь мне,разницы ты никакой не почувствуешь,если ты конечно не пилот формулы 1:mosking:,ход станет чуть мягче,ну и соответственно в минус управляемостиardon:,подвеска от этого никак не страдает:wink:,а спидометр у тя врёт изначально км.на 8-9-10,так что показывать он будет более точнее,хочешь сравни на ходу с навигатором:wink:,короче не парься,бери и ставь:drinks:На форумах пишут, что в принципе подходит, но могут быть какие-то необъяснимые нагрузки на подвеску, типо не штатный размерardon:Ну и спидометр врать чуть будет.
Ну как за даром... 10тыр за 4 колеса(резина), но состояние нового. Nokian hakkapeliitta 7
Все правильно написал и зимой лишний 1см по высоте не помешает.Поверь мне,разницы ты никакой не почувствуешь,если ты конечно не пилот формулы 1:mosking:,ход станет чуть мягче,ну и соответственно в минус управляемостиardon:,подвеска от этого никак не страдает:wink:,а спидометр у тя врёт изначально км.на 8-9-10,так что показывать он будет более точнее,хочешь сравни на ходу с навигатором:wink:,короче не парься,бери и ставь:drinks:
2ю?:mosking:Заехал сегодня,поменяли рессору,мне понравилось,через неделю ещё раз наведаюсь.
Навестил,всё сделали как надо,грамотно!Заехал сегодня,поменяли рессору,мне понравилось,через неделю ещё раз наведаюсь.
Вторую пока ещё не сломал.Дорогое это удовольствие ломать раз в неделю.В нашей деревне за одну новую рессору 18-20 тыс просят + работа.2ю?:mosking:
Купил?...лансер намедни переобували в этих размерах,цепляет чуток...Мож там стояла уже завышеная,хз...Вопрос к мастеру. У меня летняя резина на Астре H 205/55/R16. Подвернулся вариант купить у знакомого на работе зимнюю шиповку по очень хорошей цене. Но она 205/60/R16 (на мерсе каком-то стояла один сезон). Так вот, подойдет ли она мне? На диски норм сядет, и не будет ли чего цеплять?
Неа,штатная это у них,специально смотрел:wink:Купил?...лансер намедни переобували в этих размерах,цепляет чуток...Мож там стояла уже завышеная,хз...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут