я пишу про необходимость усилить внимание пусть ценой увеличения стоимости услуг
необходимость действительно есть
к сожалению
лучше напишу я
чем тихо отказаться от сервиса как сделало несколько человек уже
тоже сравнивал как то цену на работы со среднеценовым сегментом сервисов, по моему на замену колодок на мою тачку, у Джоника дешевле на четверть получалось...
сегодня у Джоника был, конкретно суппорта отремонтировал за 500р, менее часа работы...
чай-кофе пил...по усам текло...никуда не затекло...наверно мне повезлоardon:
договорился на сход развал, но простите сделал в другом месте, совсем ничего не успеваю, кстати переплатил за это 500 рубчиков, у конкурентов дороже на 25%...
ну вот отчетец...
был в субботу менял масло фильтра ....и тд и тп
научил вставлять вентилятор кондея от калины в соренту:shok:ardon::mosking:
ну а все остальное как всегда ОТЛИЧНО!!!:drinks::drinks:
то есть Петь тебе еще и за обучение доплатили?)) скидками))
А это как?
как как, скинулись и доплатили)))
хорошо быть мелким как Петя. на него взглянешь.. сердце так сожмется и сам все отдашь)))
Жень, я походу попал на изучение спроса юлмартом. ХЗ, эти аморты сейчас по 3800 )))))
Смотри как интересно:
5.09 - я их нашел и зарезервировал
6.09 - забрал
7.09 - ты мне их поставил , мы с тобой их вчера на сайте не могли найти
8.09 (сегодня) - появились! Но сцука на манер того же екзиста цены и дни доставки указаны.
Скрины прилагаю!
ну вот дорался вчера в ДжоникМотрс...
научил собирать РашенКомпозишен с тормозными колодками и остатками диска:shok::shok: Посмотреть вложение 78640 Посмотреть вложение 78641 вот как надо крепить колодки - армянская сварка:ROFL::ROFL: Посмотреть вложение 78642
Ну вот курсы повышения квалификаций в автосервисе закончены .ROFL::ROFL:так что парни в шоке:shok::shok: