Да кстати, сейчас проходит интенсивные тесты новая вакуумная манжетаТютчева это напоминает:mosking:
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила,
Есть и нетленная краса...
Не знаю почему данное сообщение адресовано именно мне...Да кстати, сейчас проходит интенсивные тесты новая вакуумная манжета
оригинальной формы. Для желающих москвичей, есть несколько штук на попробовать.
Ну это тоже из Карнеги.Думаю обсуждаемое изделие стоит рассматривать, как инструмент для достаточно продвинутого пользователя. Для тех кто действительно видит необходимость в наборе предложенных качеств.
где ему еще быть? тут самое место - реклама и тдЯ дико извиняюсь! А как и в связи с чем моё сообщение переехало в эту тему?????????
не советую обсуждать действия администрациитоже показалось странным, наверно КТО то перекинул из сильных мира сегоardon:
жаль отпуск, как только соберешься на прозрачный водоем - свисти:wink:Всем привет! На ноябрь ружьё свободно, отпуск отменяется.
Пожалуй попробовал бы повторить, коли уж в прошлом году не удалось...забрать могу сам, часто сейчас в Москве бываю...Всем привет! На ноябрь ружьё свободно, отпуск отменяется.
безПроблеммardon:все в твоих руках:drinks:Пожалуй попробовал бы повторить, коли уж в прошлом году не удалось...забрать могу сам, часто сейчас в Москве бываю...
Такая же история, собирали раков с попутным подбором килошных щук, с 45ой стал мазать, т.к. водоёмчик нечего не предвещал в следующий раз стравил до 15 кг и вилы поставил, чтоб наверняка, так вышел на тазик зеркальный, выстрел и сразу на ласты, чудом успел протолкнуть и подобрать карпика на 6.4, потом подкачал до 23кг и одстрелил щуке бошку, очень мне это не понравилось- от вил отказался, пол лета пролазил в ярославских мутняках, по не крупной рыбе продолжал мазать, недавно охотил в подмосковье, прозрак 1.5-2 м космосом показался взял 55ку и опять стал снайпером:mosking: Кайф!!!Охочусь с ним, пока основное на профилактике, думал что я мазила, даже не подумал про подброс.
Некоторые виды изоленты могут повредить анод. Что-то есть вредное к аноду в их клеящем слое.На свою 45 решил примотать пластиковую катушку и озадачился вопросом, аноду ресивера ничего не будет от изоленты, ее клея? Или нужно чем то изолировать контакт изолента-ресивер?
Действия администрации не обсуждаю. Задаю вопрос - почему название сути не соответствует? Получается, там тоже есть цензура. Так и назвали бы - отрицательные отзывы.где ему еще быть? тут самое место - реклама и тд
а отзывы без цензуры тамardon:
просьба не путать
тут стирают нелицеприятные сообщения - тк раздел - собственность пеленгаса
там нет
А фото и описание оригинальностей выложить сложно?Да кстати, сейчас проходит интенсивные тесты новая вакуумная манжета
оригинальной формы. Для желающих москвичей, есть несколько штук на попробовать.
Такого быть не может - щелчок происходит когда он освобождает линь,т.е. линь еще не размотался - как он может в этот момент прошить мишень ???? В упор ночью может конечно и не существенно ,но днем в прозраке 2-3м думаю рыба будет уклонятся.Ночью в мутняке шуровать под корягами тоже с ним тоже не очень - цепляться будет,линь скинуть может,последние охоты по сазану на Каме были в таких опах - завалы из деревьев в мутняке 0.5 - то ветка между фонарем и ресивером залезет,то выступающий зад 2/3 зацепится ,а тут еще эта приблуда торчать будет.....не знаю ...хотя надо попробовать за что 800р отдал.Считаю, что Ваши выводы преждевременны. Стоит хотя бы раз поохотиться, прочувствовать, самому послушать, как работает данный линесброс. Щелчок, есть, но не громче, чем удар скользящей втулки о хвостовик, да и звук этот рождается в момент соударения магнита с крючком на возвратном движении. То есть, когда гарпун уже прошил мишень насквозь.
Ничего, никуда не торчит, ничего не цепляется! Никто, никуда не уклоняется. Но стучать - стучит и сильно, тут никуда не денешься. Но очень удобен!Такого быть не может - щелчок происходит когда он освобождает линь,т.е. линь еще не размотался - как он может в этот момент прошить мишень ???? В упор ночью может конечно и не существенно ,но днем в прозраке 2-3м думаю рыба будет уклонятся.Ночью в мутняке шуровать под корягами тоже с ним тоже не очень - цепляться будет,линь скинуть может,последние охоты по сазану на Каме были в таких опах - завалы из деревьев в мутняке 0.5 - то ветка между фонарем и ресивером залезет,то выступающий зад 2/3 зацепится ,а тут еще эта приблуда торчать будет.....не знаю ...хотя надо попробовать за что 800р отдал.
согласен, но сильно в сторону от темы лучше не отдаляться:wink:Одну?Не согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 78909
И много какого русского оружия можно перечислить
ну если например Сенеж, где можно много ластать в поисках рыбы и прозрака безусловно -софт, но если водоём не большой, но глубокий, а вес 95кг, то с глубины подниматься эффективнее 1-2 мощных гребка в медиумах:smile:угу
все - что тверже софта - это не для ПО
не верите/ посмотрит на работающих до 40ки греаов
только софт
а медиум и хард это для непонятно кого
для фридаев в бассейне и скоростников
софт тянет со скубой идеально
куда больше охотнику то
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут