350 руб включая доставку по почте. Диск плюс фото с дарственной надписью..сколько диск стоит?
Ушло в цитаты)... пойду в танки погоняю, разложу кого нибудь на кусочки :drinks: Добра всем.
??? На видео ссылки тоже на мою страничку ..Посмотрел страничку автора Вконтакте. Ахтунг! Он похоже уже успел размножиться...
Сообщения то удалила по просьбе автора. дед Кутузыч... после того, как по этой просьбе я окунулась в анналы сей истории (снова :lol, вот что я хочу сказать. После охоты я люблю пить чай. Виноградный. Белый. Полусладкий.)))) С тебя простава :lol:Уважаемая администрация сайта!!!
Я прошу вас,УМОЛЯЮ!!!!
Сотрите,пожалуйста в этой теме все мои посты. Это не шутка,вполне серьёзно прошу. Или подскажите,как это сделать.
С уважением- А.В.Суворов (дед Кутузыч).
Сообщения то удалила по просьбе автора. дед Кутузыч... после того, как по этой просьбе я окунулась в анналы сей истории (снова :lol, вот что я хочу сказать. После охоты я люблю пить чай. Виноградный. Белый. Полусладкий.)))) С тебя простава :lol:
А красный виноградный чай бывает в наличии?))СПАСИБО!!!!!!!!
Есть два варианта:
1) Передам либо через "пролетающих" через меня наших,Абырчеловеков
2) Приглашаю лично принять из моих рук у меня тут,на Кубани,после совместной охоты.
Второй вариант для меня лично,конечно,предпочтительней....
УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ! ПРОЗРАКА!ТРОФЕЕВ!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут