• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эдуард суровый и бездарные последователи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0
Re: Записал видео резюме на должность водитель-охранник, впечатлительным не смотреть.

Друзья! мы вот с женой сочинили современную свадебную песню.. (сначала я мелодию сочинил, потом мы текст сочиняли)..

Оцените!

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=F7decjLW3b8[/MEDIA]

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: Записал видео резюме на должность водитель-охранник, впечатлительным не смотреть.

пойду еще накачу, на такое трезвым нереально смотреть))
тема, видео))) огонь))
Тоже конины приволок мерзавчика...Искусство-это вам не это(С)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Друзья! мы вот с женой сочинили современную свадебную песню.. (сначала я мелодию сочинил, потом мы текст сочиняли)..

Оцените!

A]
Ну лажа,традиционно...
Давай шедевры уже!
Кстати,расскажи,как продал друга Крузю ашотам в шаверму.

urg133

Участник
215
Реакции
326
Баллы
63

Пилять :shok:,да че за бред то :shok::shok::shok::shok: ??????

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Пилять :shok:,да че за бред то :shok::shok::shok::shok: ??????
Тебе выпала редкая возможность потусить на одном форуме с кумиром...Сделай скрины,разошли всем знакомым-завидовать будут.

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=QAwFk1zun8Q[/MEDIA] Павлу нужен сникерс!

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

Оцените!

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=F7decjLW3b8[/MEDIA]
Круто! Вспомнилось почему то, как был на смотре самодеятельности в учреждении УЖ 15/1 :bayan:

Wori

Участник
238
Реакции
784
Баллы
0

В шоке.... Чувак решил повторить заслуженную славу трех аккордов Сектора Газа. Юрий сорвал куш тремя блатными и этот хочет стать звездой... бГ фигофф... Ни хоризмы, ни стиля, вооооообще ничего кроме наглости. Вопрос павлику.: часто личико рехтуют?

Wori

Участник
238
Реакции
784
Баллы
0

Круто! Вспомнилось почему то, как был на смотре самодеятельности в учреждении УЖ 15/1 :bayan:
Сейчас прям на первом голос идет. Закинь туда. Может Лепес аукнится или Баста решит из тебя кобейна нью сделать.... Ты застрял в 90х когда многие думали что они звезды. До Круга и Шуфутинского тебе как до Пикина.... Но чем черт не шутит .... Повтори славу ласковогового. По вагонам электричек музон свой раздовай... Я делаю своё музло... Как поет один бульбашь:bayan::bayan:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Ну йопт..Что ж вы такие невежливые-то к Кумиру..А он-то пока даже денежку на новый дицк ручной работы не попросил

Wori

Участник
238
Реакции
784
Баллы
0

Ну йопт..Что ж вы такие невежливые-то к Кумиру..А он-то пока даже денежку на новый дицк ручной работы не попросил
Напишу честно. Я зашел случайно. Тема подкупила. Думал стеб какой прикольный. Просмотрел видео с товарищем. Ушел в ступор. Смеяться? Я тупой не понял? Стал читать дальше. И воще в осадок ушел. Сначала от видео. Борн , Бонд, отдыхают. А потом от этих шедевров. Не от них вернее, а от непонимания на что человек расчитывает. Мы из за интереса слушам ЭТО. От всего этого вопрос :? Он правда считает что кто то серьезно скажет " вау!!! Это мой шанс!!! Я вывожу акции из газпрома и покупаю права на на Павлика...?":diablo::diablo:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

имя этого человека будет указано в клипе..
А нахрена мне такая слава? Мое имя во многих клипах указано. :scratch_one-s_head:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Давно пора(С)
Дицк платиновый,ручной работы.
Пашкет,озвучь цену.
Цкатина носатая,я что ли суетиться должен???

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

А нахрена мне такая слава? Мое имя во многих клипах указано. :scratch_one-s_head:
Ну ты уж прям..Везде озвучено,а у кумира в титрах-не озвучено.Кстати,скромный кумир за сьемки в клипе доплатить обычно просит.Ты готова?

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

В шоке.... Чувак решил повторить заслуженную славу трех аккордов Сектора Газа. Юрий сорвал куш тремя блатными и этот хочет стать звездой... бГ фигофф... Ни хоризмы, ни стиля, вооооообще ничего кроме наглости. Вопрос павлику.: часто личико рехтуют?
Ээээ!!! СГ не трогать!!! :diablo:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Ну ты уж прям..Везде озвучено,а у кумира в титрах-не озвучено.Кстати,скромный кумир за сьемки в клипе доплатить обычно просит.Ты готова?
"В другой вселенной" (с) :lol:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

А какой бы был клип..Ммммм..
Кумир поет своим надрывным душещипательным .."Все тайны для тебя будут открытые..."..Тут-раз-выдра такая с рыбой(Калканом)
В титрах-твое имя(Поправленное,ибо -нефиг)
Занавес.
Канны.Бгггг))):ROFL:

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Алфи,ты там давай,когда бабосы капнут,не забудь,кто генератор-то идеи был.
Я всякой денежке рад,даже самой маленькой.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

А какой бы был клип..Ммммм..
Что бы осмыслить такой шедевр с доплатой мне надо реально очень много выпить/понюхать/покурить или чем еще голову то дурят?... гипоксией до такой херни...ой... пардон, до такого эпохального произведения не дофривиться.
пс. уже даже не интересно - денег не платят, видео так себе... пойду в танки погоняю, разложу кого нибудь на кусочки :drinks: Добра всем.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху