• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эдуард суровый и бездарные последователи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: Записал видео резюме на должность водитель-охранник, впечатлительным не смотреть.

Что бы осмыслить такой шедевр с доплатой мне надо реально очень много выпить/понюхать/покурить или чем еще голову то дурят?... гипоксией до такой херни...ой... пардон, до такого эпохального произведения не дофривиться.
пс. уже даже не интересно - денег не платят, видео так себе... пойду в танки погоняю, разложу кого нибудь на кусочки :drinks: Добра всем.
Молодец ты тоже(С)Обнадежила,понимаешь ли,кумира,и слилась по бырому.
А как он теперь будет сьемки подводные с майфуном делать???
Вот блин женщины ветренные создания.
Еще и бобра пожелала..Лучше б тайменей с икрой.

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Re: Записал видео резюме на должность водитель-охранник, впечатлительным не смотреть.

Тему в топку. Автора готов забрать на нырялку. Случайно забуду его там. Потратил время в холостую.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Сурово,однако.

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0

В шоке.... Чувак решил повторить заслуженную славу трех аккордов Сектора Газа. Юрий сорвал куш тремя блатными и этот хочет стать звездой... бГ фигофф... Ни хоризмы, ни стиля, вооооообще ничего кроме наглости. Вопрос павлику.: часто личико рехтуют?
Привет друг! Думаю шок быстро пройдет когда ты услышишь как мою песню перевел на английский язык и спел вокалист Игорь Зотов..

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=i03HYemLPqQ[/MEDIA]

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0

Напишу честно. Я зашел случайно. Тема подкупила. Думал стеб какой прикольный. Просмотрел видео с товарищем. Ушел в ступор. Смеяться? Я тупой не понял? Стал читать дальше. И воще в осадок ушел. Сначала от видео. Борн , Бонд, отдыхают. А потом от этих шедевров. Не от них вернее, а от непонимания на что человек расчитывает. Мы из за интереса слушам ЭТО. От всего этого вопрос :? Он правда считает что кто то серьезно скажет " вау!!! Это мой шанс!!! Я вывожу акции из газпрома и покупаю права на на Павлика...?":diablo::diablo:
Здесь тонкий ( и не только ))) юмор с элементами серьезности.. типа в каждой шутке есть доля правды..

А здесь мою песню спел вокалист Евгений Федосеев..

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=E7XFtRMAq68[/MEDIA]

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0

Вот еще Серега Максимов спел мою песню..

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=5OR3Sk7azpA[/MEDIA]

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0

вот одна из самых моих известных песен на сегодня.. из за этой песни о моем творчестве видеорепортаж был по телевизору... сам не знаю как я сочинил такую песню..

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=yYWq7RuROxk[/MEDIA]

rom933

Проверенный
2,412
Реакции
5,722
Баллы
135

Зотов,Федосеев,Максимов какие люди,какие имена (с)
P.S. а кто это такие?)

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0

Вот еще одна необычная песня...

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=xea64wVRkcc[/MEDIA]

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0

Зотов,Федосеев,Максимов какие люди,какие имена (с)
P.S. а кто это такие?)
не знаю.. я сними знаком только по интернету.. они поют лучше чем я..

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0

НИКОГДА ещё на форуме не видал интересней темы!!!
Настолько поднимает настроение!!!..
Продолжайте,ПЛИИИЗЗЗ!!!!

Может запишем совместную песню? У тебя голос гораздо лучше моего, если ты на синтезаторе сыграешь и споешь песню "Будничный день" -думаю будет хит!

Только надо точно по нотам, я каждую букву в тексте сверял на предмет точности мелодии..

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=e8qhB2xESEY[/MEDIA]

rom933

Проверенный
2,412
Реакции
5,722
Баллы
135

Вот еще одна необычная песня...

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=xea64wVRkcc[/MEDIA]
Да тут все песни необычные :mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Надо ещё Эдуарда Сурового взять))))

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

Надо ещё Эдуарда Сурового взять))))
А откуда родом Эдуард Суровый?:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

не помню)))
[MEDIA]https://youtu.be/kKGFlC1ZwUw[/MEDIA]

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93

Говорят умом Россию не понять . Я просто молча завидую . Без органичений , без каких то тормозов , делаю как хочу , жуву как хочу , Я уже давно вообще ничего не понимаю в этой жизни , И главное человек создал свой мир и в нем живет ,
Есть такая поговорка . Ссы в глаза все Божья роса .
Или все таки Россия держится на юрОдивых .
Тут всю жизнь живешь и думаешь , а как другие посмотрят , что люди подумают , ой так нельзя , ой так не красиво , ой так глупо , а тут все и на все .
Да уж точно тема удалась ,

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

не знаю.. я сними знаком только по интернету.. они поют лучше чем я..
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся(С)
Большинство людей на Земшаре поют лучше,чем ты.:blush:

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0

Говорят умом Россию не понять . Я просто молча завидую . Без органичений , без каких то тормозов , делаю как хочу , жуву как хочу , Я уже давно вообще ничего не понимаю в этой жизни , И главное человек создал свой мир и в нем живет ,
Есть такая поговорка . Ссы в глаза все Божья роса .
Или все таки Россия держится на юрОдивых .
Тут всю жизнь живешь и думаешь , а как другие посмотрят , что люди подумают , ой так нельзя , ой так не красиво , ой так глупо , а тут все и на все .
Да уж точно тема удалась ,
Я сочинитель мелодий и текстов, моя цель в музыкальном мире -сочинять мелодии, песни -и продавая право на исполнение -зарабатывать средства еще и таким способом для своей семьи)))

Еще вот некоторые уважаемые слушатели покупают по почте диски ручной работы с моим творчеством..

Диск с автографом плюс фото ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху