Оплата проделанной работы какая?может кто из форумчан захочет поучаствовать в видео клипе? Надо прислать видео где человек на дне реки включает магнитофон (как буд то бы) и делает зарядку под музыку..
скорее всего первый альбом и всемирное признание, неужели этого мало:lol::lol:Оплата проделанной работы какая?
А нах оно мне? Я человек приземленный, меня цифры интересуют. ardon:скорее всего первый альбом и всемирное признание, неужели этого мало:lol::lol:
Респект и уважуха .Оплата проделанной работы какая?
Ты таки надеешься с Пашкетоса профит поиметь???Ну-ну....А нах оно мне? Я человек приземленный, меня цифры интересуют. ardon:
*Снял треуголку,шаркнул ножкой*Привет друг! Как дела?
имя этого человека будет указано в клипе..Оплата проделанной работы какая?
Пашок,дружище!!!
Ты выкладываешь свои шедевры на сайте ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ и ДАЙВЕРОВ, будь другом,скажи пожалуйста,- имеешь ли ты к нам,подавляющему "содержимому" сайта хоть какое-то отношение?
Я думаю что 10 страниц о моем творчестве..А о чём эти 10 стр.?????????????Я прочёл 2 поста сначала и 2 последних и....ниччё не понял.Кроме того,что кто то кого то Троллит!
Не,это не троллинг..Тут своя тема..Если Абыр её оставит жить ,то тут будет развлекуха)))Только надо кагбэ это обозначить..С отступлениями от правил)))А о чём эти 10 стр.?????????????Я прочёл 2 поста сначала и 2 последних и....ниччё не понял.Кроме того,что кто то кого то Троллит!
А что если Леше предложить записать мою песню ?Только что вернулся с концерта.
У нас сегодня день станицы. Районный праздник.
Наш мэр сделал нам подарок в виде концерта Лёши Гомана.
Я и раньше уважал Лёху,как певца,музыканта. А сегодня просто радовался,слушая его чудесный голос,мягкий,красивый тембр...
Лёша пел "вживую",впрочем,как и всегда...
Заснять не удалось,далеко стоял.
А то выложил бы тут...
Когда запел "Русский парень..." Тысячная толпа взорвалась аплодисментами,и я подумал: ТОЛЬКО ОДНА ПЕСНЯ,фактически,решила судьбу этого парня...
Он спел её так,что затронул души миллионов Россиян..
От всей души желаю всем своим коллегам по муз.цеху найти и спеть ту самую,"лебединую" песню,которая затронет души людей. Пусть не миллионы...
Но- затронет...
Вот оно,счастье-то..так близко было...:ROFL: А мог бы быть Кутузыч продюсером.Паше.
Поздно ты обратился...
Я бы сбегал,с ноутбуком показал ему....
Но он уже свалил...
Не повезло Гоману....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут