Это ж охеренное предприятие...У нас бы оно сразу стало градообразующим.Там вакансии протиральщиков колбасы спиртом есть?МЯСОКОМБИНАТОВЫЙ ПИВЗАВОД
Друк!Послушай лучше пестню!(С)[MEDIA]https://youtu.be/VHqoFGnZOrg[/MEDIA]Посмотреть вложение 78809 вот откуда звезда черпает вдохновение поэтому и в очках всегда, спалитцо боится!))
С грибами завязывать нннада до добра не доведёт!
Благодарю за приглашение!Братишка,тебя наверное,судя по-аватарке Павлом кличут?
Ты уж не обижайся,пожалуйста,на дружеские подколочки... Тут все свои!!!
Ты попал в дружную семью подвохов,которой не чужды всякого рода приколы,шуточки.... Все они- дружеские,добрые!
Как-то начал ты уж больно сурьёзно тут "давать нам по мозгам"!!!
Отсюда и непонятки и т.д.
Я в этом "дурдоме"( люблю его!!!) уже не первый год, здесь очень много тысяч людей,начиная с уборщицы(дворника) -заканчивая профессором,доктором наук....
Поэтому чуточку скромнее не мешало бы быть...
Здесь ты узнаешь всё не только об нырялке(чему,собственно,хозяин сайта,"Абырвалг"- Владимир посвятил своё создание),но и об всех проблемах и чаяниях любого ХОМОСАПИЕНСА...
К стати говоря,песни мои,которые ты прослушал,были записаны на синтезаторе,который мне,скинувшись,купили братья-Абырвалговцы!!!
У нас тут добрая и дружная семья!!!
Возьму на себя смелость сказать от имени всех-
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Мля,Носатый,ты и сюда запилился??? :shok:
Ну держи леща и традиционного пендаля!unish:
Представляю вам Кумира из Энгельса,это-Пашкет,рокенблок-звезда,группа-Покровск-а[LINE]нал[/LINE]ьянц.как он сюда пролез-незнаю(Я не при делах)
Сейчас будет клянчить деньги на раскрутку.Можно его всяко гнобить и пинать,он почему-то не обижается.
Песни,конечно,маловысокохудожественные,но тип ржачный.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут