- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
))))))))))))))))В реале такой случай был.Механик,хохол,заныкал кусок вентрукава,так же залез в нычку-пусто.Потом выдает перл"Який же народ пидорный стал,до чужого падкий"!*С горечью в голосе.
Тиски, говоришь?Обнаружил у себя на работе лишние тиски и подумал, что мне в гараже как раз таких не хватает решил их спереть. Специально отложил их в более незаметное место, чтобы вытащить в более удобный момент. Сегодня пришлось выйти сверхурочно и так как в цехе народу почти не было решил утащить их сегодня. Заглянул в свою нычку и увидел что их нагло сперли. Просто нагло украли украли МОИ тиски. Как теперь работать? вокруг одно ворьё.
Национальность третьего персонажа вызывает сомнение:mosking:Попали как-то в Ад американец, индус и русский. .......................................................................................................
− Чем защищаться? − индусом, конечно...
В классе шестом я был, появился у меня кот Дымок. Пушистый, дымчатый, вырос, стал здоровый, важный. Подобное он делал часто, вот пару из того что вспомнил:Поставил на плиту макароны, а на кухне лень сидеть и ждать, пока они закипят. Сам пошёл в комнату смотреть телевизор, а коту сказал: "Следи за макаронами. Закипят - позовешь". Так эта морда пришла ко мне через
10 минут, помяукала. Я пошёл на кухню, а макароны кипят. Теперь я его боюсь!
Сегодня этот анекдот жене расскажу :mosking:"Погуляла с подругами… На утро похмелье… Муж принёс мне таблетку от головы, сходил в магазин за пивом, сварил суп и ни слова против не сказал. Когда я к вечеру очухалась, сел рядом и спокойным тоном:
- Вот так надо себя вести, когда у любимого человека похмелье, а не трындеть весь день "алкашина, нажрался, вот и мучайся…""
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=H7jW2vk6dZ4[/MEDIA]Сегодня этот анекдот жене расскажу :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут