• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
))))))))))))))))В реале такой случай был.Механик,хохол,заныкал кусок вентрукава,так же залез в нычку-пусто.Потом выдает перл"Який же народ пидорный стал,до чужого падкий"!*С горечью в голосе.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
вот как с такими людьми работать? у мну так сто метров уголка полтинника подрезали какие-то нехорошие личности))))

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Обнаружил у себя на работе лишние тиски и подумал, что мне в гараже как раз таких не хватает решил их спереть. Специально отложил их в более незаметное место, чтобы вытащить в более удобный момент. Сегодня пришлось выйти сверхурочно и так как в цехе народу почти не было решил утащить их сегодня. Заглянул в свою нычку и увидел что их нагло сперли. Просто нагло украли украли МОИ тиски. Как теперь работать? вокруг одно ворьё.
Тиски, говоришь?

Patap

Рожден на рыбокомбинате
604
Реакции
2,933
Баллы
93
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для ceкcа шлепанцы? Пара в недоумении — как это так, для ceкcа? ? — Ну, это типа как бы вот одеваешь — и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь — померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга — явно заинтересована, пихает его локтем в бок — ну, померяй, ну померяй... — Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для ceкcа. Продавец приносит, муж одевает — и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!

Patap

Рожден на рыбокомбинате
604
Реакции
2,933
Баллы
93
Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошел — забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет — зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные — большие (по 1000), ну ладно — купил.
Уже около дома подходит мужик и говорит:
— Прикурить не найдется?
Достаю громадную коробку — мужик, ухмыльнувшись, прикуривает.
Затянулся, и спрашивает:
— А время не подскажешь?
И тут я ДОСТАЮ будильник!!!!

Patap

Рожден на рыбокомбинате
604
Реакции
2,933
Баллы
93
Это не эти:
Одним зимним утром семейная пара во время завтрака слушала радио. Диктор объявил: ”Сегодня выпадет 20-25 см снега. Припаркуйте ваши машины по четной стороне улицы, чтобы не мешать снегоуборочной машине”. Жена Нормана вышла на улицу и перегнала машину.

Через неделю за завтраком они опять услышали объявление: ”Сегодня ожидается 25-30 см снега. Припаркуйте ваши машины по нечетной стороне, чтобы не мешать снегоуборочной машине”. Жена Нормана снова вышла на улицу и перегнала машину.

Еще через неделю все повторилось. Диктор объявил: ”Сегодня ожидается 30-35 см снега. Припаркуйте ваши машины...” Вдруг радио отключилось. Жена Нормана побледнела и с тревогой в глазах сказала:
- Дорогой, я не знаю что делать. С какой стороны улицы мне припарковать машину, чтобы не мешать снегоуборочной машине?
С любовью и пониманием в голосе, как истинный муж блондинки, Норман ответил:
- Милая, почему бы на этот раз ее не оставить в гараже?

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
Крепость нашей семьи держится на любви, взаимоуважении и регулярных угрозах отрезать мне яйца во сне, если я где-нибудь накосячу.

Без приглашения на мой день рождения приходят только немногие избранные: сначала настоящие друзья, потом возмущённые соседи, потом - усталый наряд милиции.

— Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
— Пакет нужен?

Висит на заборе, колышется ветром, колышется ветром бумажный листок: "Пропала собака, пропала собака, пропала собака по кличке Дружок... " - Бля, Петрович, ешь свою шаурму молча!

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
Секс по телефону:
- Я сейчас снимаю один носок, … теперь второй, … сейчас третий …
- Ты что, … из Чернобыля ?!
- Нет, я из Норильска, … холодно у нас тут очень!

Сексуальные автоновости. На одном из перекрёстков Калина как бы поцеловала БМВ. После чего водитель БМВ как бы провёл ночь с водителем Калины.

Хозяева шикарной виллы уезжают в гости и вешают на калитку табличку:
"Осторожно, злая собака!". Возвращаются - вилла ограблена, на калитке
висит бумага: "Напраслину на собачку наводите, напраслину

Поставил на плиту макароны, а на кухне лень сидеть и ждать, пока они закипят. Сам пошёл в комнату смотреть телевизор, а коту сказал: "Следи за макаронами. Закипят - позовешь". Так эта морда пришла ко мне через
10 минут, помяукала. Я пошёл на кухню, а макароны кипят. Теперь я его боюсь!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Попали как-то в Ад американец, индус и русский. Встретил их Чёрт и говорит:
− Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай.
И достаёт здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"):
− Кто выдержит три удара не закричав − отпускаю! Можете защищаться, чем хотите.
Первым вышел американец.
− Чем хочешь защищаться?
Американец взял здоровый гранитный камень:
− Я готов!
Чёрт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз − и
американец заорал как бешенный...
− Следующий, − говорит Чёрт.
Выходит индус.
− Чем будешь защищаться?
− Ничем! − отвечает индус, − Я 80 лет занимался йогой, и в медитации
тело не чувствует боли!
− Ладно.
Первый удар. Индус: − Ошшш...
Второй удар. Индус: − Ошшшш...
Третий удар. Индус: − Ошшшшш...
− Ух ёб жеш твою... Ещё никто не выдерживал трёх ударов. − говорит Черт. − Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай.
− Нет, − говорит индус, − хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах
русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится.
− Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? − обращается Чёрт к
русскому.
− Чем защищаться? − индусом, конечно...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Попали как-то в Ад американец, индус и русский. .......................................................................................................
− Чем защищаться? − индусом, конечно...
Национальность третьего персонажа вызывает сомнение:mosking:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Поставил на плиту макароны, а на кухне лень сидеть и ждать, пока они закипят. Сам пошёл в комнату смотреть телевизор, а коту сказал: "Следи за макаронами. Закипят - позовешь". Так эта морда пришла ко мне через
10 минут, помяукала. Я пошёл на кухню, а макароны кипят. Теперь я его боюсь!
В классе шестом я был, появился у меня кот Дымок. Пушистый, дымчатый, вырос, стал здоровый, важный. Подобное он делал часто, вот пару из того что вспомнил:
Наши цыплята в полисаднике паслись, вечером их нужно было мне в сарай загонять, моя работа, геморойное дело скажу вам. В тот вечер я с друганами на рыбалку в ночь собирался, ( стоит добавить что Дымок всегда этот момент просекал и провожал, утром как водится встречал и получал свою долю) в общем гоню цыплят они как и положено в разные стороны, в сарай не хотят. Тут Дымок мимо идет, я ему - Дымок, помогай!
этот гад, посмотрел на меня и как собака пастушья загнал цыплят в сарай:shok:.
второй случай
Из дому уходя в граж, как-бы по приколу говорю ему - мамка придет, позовешь. Ну и че, сижу чиню велик, заваливат эта рожа и так протяжно - МЯААВ. Я домой, мамка дома. Говорит я только дверь открыла Дымок на улицу выскочил.
А когда мать мясо разделывала, он под ногами значит крутится и орет МЯААСССА!!!!! Прям реально отчетливо слышалось что он хотел.

герыч

Проверенный
1,199
Реакции
7,384
Баллы
135
"Погуляла с подругами… На утро похмелье… Муж принёс мне таблетку от головы, сходил в магазин за пивом, сварил суп и ни слова против не сказал. Когда я к вечеру очухалась, сел рядом и спокойным тоном:
- Вот так надо себя вести, когда у любимого человека похмелье, а не трындеть весь день "алкашина, нажрался, вот и мучайся…""

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93
"Погуляла с подругами… На утро похмелье… Муж принёс мне таблетку от головы, сходил в магазин за пивом, сварил суп и ни слова против не сказал. Когда я к вечеру очухалась, сел рядом и спокойным тоном:
- Вот так надо себя вести, когда у любимого человека похмелье, а не трындеть весь день "алкашина, нажрался, вот и мучайся…""
Сегодня этот анекдот жене расскажу :mosking:

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Был в прошлый четверг на выставке "Охота и рыбалка на Руси", на ВДНХ.
Иду по павильону где рыбацкая тряхомудия продается. Нужно было одному товарищу спин в подарок купить. Впереди меня идет пара, ну и болтают меж собой. Народу достаточно и так получилось, что случайно подслушал диалог. Ни чего в этой жизни случайно не происходит.
Жена: Ну как тебе выставка?
Муж: В этом году хорошая. Народу пока не много и нет этих ебанутых на всю голову подводных охотников. (пишу как сказал автор)
И там мне что-то стало обидно, что мне такой диагноз, с моей точки зрения, неправильный поставили. Я снимаю толстовку, а под ней была абыровская футболка с длинным рукавом. Обгоняю пару и пристраиваюсь перед ними.
Звучат фанфары!!!! Вот он момент победы!!!!
За спиной беседа прерывается и звучит: "Пиздец, они уже здесь.....!!!!!"
Занавес, зрители рыдают.
Я выждал секунд 30, повернулся к ним, улыбнулся даме и подмигнул мужику.....
Их лица нужно было видеть......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху