- Реакции
- 435
- Баллы
- 0
имел ввиду наклейку АбырКАК ЭТО БЕЗ НАКЛЕЕК:shok:? у МЕНЯ ПЛАВЦЫ НА ЗАДНЕЙ ДВЕРИ )))
имел ввиду наклейку АбырКАК ЭТО БЕЗ НАКЛЕЕК:shok:? у МЕНЯ ПЛАВЦЫ НА ЗАДНЕЙ ДВЕРИ )))
а чего) удобно, если на ПО застрял, экскаватор всегда с собой)):wink: а вы лебедка-лебедка)):mosking:Во люди... Уже экскаваторами рыбу гребут...
Ух ты ё...Ищу место сег с утра на Дербеневской наб припарковаться...
а тут вот.
привет подводный брат!
работаешь тут или по делам?
т.е. работа - это не по делам, а так... в носу ковырнуть?:ROFL::ROFL::ROFL:работаешь тут или по делам?
я тут 6 лет уже)Ух ты ё...
Это ж я.
Да. Скоро как 4 месяца смигрировали на Дербеневку.
Если будешь здесь - звони. 916-7989ОЗ7 Дмитрий.:drinks:
(спустя несколько минут)
Прочитал еще раз, обратил внимание:
т.е. работа - это не по делам, а так... в носу ковырнуть?:ROFL::ROFL::ROFL:
:drinks:
Так походу меня спалили!Вчера на внешнем МКАДе, в районе 18-00 +- 30 минут около Симферопольки/Варшавки был замечен Опель с боксом на крыше. Наклейка была на левом заднем стекле и на стекле двери багажника. Фото не получилось, везли встречным курсом по внутренней стороне.
О, а я его на въезде в ваш городок встретил, он пошёл пропуск оформлять, я подъехал, поздоровался, сказал свой ник, но он почему-то свой не сказал:scratch_one-s_head: шифруется наверноеardon:Посмотреть вложение 78577 Около моего подъезда стоял мешая мне выехать))),а я и не видел наклейку. Начали выезжать, смотрю наклейка, догнал, поравнялся, поприветствовал. :drinks: Кто?
Это Макс, Maxon62Только что)) у гипермаркета стройка. В Рязани.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут