как посмотреть файл?
Всем пиндосам - серьезный повод для беспокойства..)))) :smile:В фильме "Робокоп" описывается будущее, 2028 год. А АвтоВАЗ до сих пор жив и экспортирует свои детища в Иран!
глянь, вроде наш и не проданаПродал свою Шкодину, теперь усиленно ищу Ниву (3-ех дверку). Может кто из форумчан думает менять свою Нивку на что то другое? Готов рассмотреть варианты. Главное чтоб не гнилая и добрая по механике.
Спасибо. Но что то больно древняя и карбюраторные. Хочу все таки поновее.глянь, вроде наш и не продана
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=26638
Мой добрый совет, купи древнюю Сузуку:drinks:Дешевле и надежнее:bayan:Продал свою Шкодину, теперь усиленно ищу Ниву (3-ех дверку). Может кто из форумчан думает менять свою Нивку на что то другое? Готов рассмотреть варианты. Главное чтоб не гнилая и добрая по механике.
Посидел тут, так подумал-нафиг мне эта Нива. Похожу пешеходом пару годочков, подкоплю денег, потом возьму свою (пусть и б/у) мечту - L200!Мой добрый совет, купи древнюю Сузуку:drinks:Дешевле и надежнее:bayan:
нормально, если морально готов к повышенному шуму и дрожи в салоне и к замене на новую машину раз в 3-5 лет..Думаю может Jeep на новую ниву трехдверку поменять. Че вообще говно делают? Отговорите меня.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут