- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
и ты молчал все это время???:shok::drinks:часто варил гилентвейн,так как до поры до времени был иструктор по сноуборду...
у нас тут бордеров хватает..ardon:
и ты молчал все это время???:shok::drinks:часто варил гилентвейн,так как до поры до времени был иструктор по сноуборду...
я не молчал! много трудился и пропадал под водой!а тут подстыл в Конаково,вот теперь лечу нерв шейный!мож кто супер рецепт подскажет?...а то жабры пересохнут..и должок за мной остался к одному судочку кил так у 7...думаю он вернётся на своё охотничье место,да и я должён :drinks:не потеряться!а то он же ждать не будет...а Володе уйдёт..и ты молчал все это время???:shok::drinks:
у нас тут бордеров хватает..ardon:
Вадим об чем речь, конечно надо ехать, меня вон Ден пехом уговорил идти, как Ломоносов, с попутным обозом.да видоть не плохо будет! надо искать компромисы чтоб поехать.
тема по сноубордам и тд:drinks:а скажите кто нить ездиет на покатухи?а то у меня доска уже плесенью и мхом порасла...а сейчас же самый кайф!морозец!снега,больше чем грязи!)
Вадим! Рязань - не Холмогоры, да и 200+10 меньше чем до Питера... хоть автостопом, но без руля - коньяку с хорошими людьми - хоть добесконечности... ты глянь какая тёплая компания собирается... :drinks:.. ну в нижней части гидрика с пустой пластиковой бутылкой в руках (чтоб не утонуть спьяну - мы за безопасный плав!...) не покупаться, так хоть мордой в снег попадать можно!....:biggrin:да видоть не плохо будет! надо искать компромисы чтоб поехать.
Можно, Саша, можно! И чем больше - тем масленнее Масленница!!!Эх жалко, ну тогда буду к масленнице готовится, кстати я мясное то можно кушать на масленницу, а то шашлычка охота пожарить.
на великие празники можно и то что вредно, аморально или ведёт к ожирению, но вкусно, приятно или просто приносит радость жизни!!!....:drinks::drinks::friends::biggrin:......И чем больше - тем масленнее Масленница!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут