- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
http://vino-doma.ru/images/price/price.pdf недорогая контора вроде) на что давишь на вино или на крепкое)?Пишу редко, выходные выбираюсь на понырять, рукам скучать не даю.
С клюквой - жаль если болота высохли...
Скоро виноград поспеет... опять руки будут синие. Может кто давилку посоветует \не промышленную\.
выезжая в 8 утра, что б спокойно прибыть в 8-20 за 10 мин до планерки на работу.. я вспомнил, что сегодня молочка... 40 мин. я пробирался на другой конец Строгино... потратил 3 мин на молочку и вместе с стоянием и проездом на 5 светофор на Трикотажке я прибыл на работу за 25 мин... все скажу я вам... халява закончилась, теперь дачники и их закодычные друзья колхозники создают пробки не на трассах, а в мордере..))) Мишань теперь х.з. сколько куда нужно добираться, а учитывая сколько я видел в течении весны и лета каждое утро групп на обучение вождению и как они ездят.. ездить лучше ночью))) в понедельник наверно уже в 7 утра нужно выезжать, иначе к 8-30 в Тушино можно и не попасть)) а ехать то 11 км..Доброго утра!
Сижу думаю,во сколько надо выехать в столицу,чтобы в Жулебино быть в 14-00.
ну если у тебя отпуск в декабре - то успеют сшить...:wink::blush:Иии Бокал холодного.нефильтрованного пивка..няямм ))
у мня повод есть )) куртку заказал 10мм наконец таки,,уря ..как раз к началу отпуска должны сделать .))масочку рифовскую прикупил еще ..
ну и с пятницей всех))вот)
:smile))ну если у тебя отпуск в декабре - то успеют сшить...:wink::blush:
а что - я и зимой схожу запросто... в дополнении к осеннему... попингвиню от души - благо зимой не ныряю..ardon::smile))
эт тебе надо на работу позвонить и сказать .что ты отпуск на декабрь хочешь перенсти ))
сиди себе нальду )да лунки кАлАворотом крути ))))))))))):ROFL::ROFL:
:drinks:
я всегда работал и работаю в 15-20 минутной доступности от дома...ardon:бесит, когда работу построили так далеко от дома, и моя светлость устает от дороги
очень приятно - :king:жлоб сноб и сибарит
зато я плачу налоги с белой зарплаты - тем самым компенсируя нарушение экономики...ardon:работая около дома ты нарушаешь экономику страны))
согласен - хочешь на машине езди, хочешь - пешком ходи - но дорожный налог должен быть для всех, ибо еще не встречал летающих людей!!!ardon:все приличные люди платят налоги с белой зарплаты
но есть и те
кто практически ворует у государства
работая рядом с домом))
ты то еще ладно - бензин покупаешь
а есть хамье
кто на великах или пешком
предлагаю им повысить налоги
ибо нех!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут