• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Олег давал подержать ружье,хорошо сделано,по крайней мере снаружи. Ну а цены на них конечно пипецкие.
Я с мастером очень часто общаюсь, :smile: и частенько он показывает что сделал нового, что внутри что снаружи по фото качество на высоте. теперь жду от от него новое ружье, в титане:blush:

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Я с мастером очень часто общаюсь, :smile: и частенько он показывает что сделал нового, что внутри что снаружи по фото качество на высоте. теперь жду от от него новое ружье, в титане:blush:
Цена то наверно баксов 600?

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
:blush:Эх, с нетерпением жду новые 2 ружья, исполнение титан, верхнее клапанник 400 а нижнее зелинка 450 ручка 2\3:blush:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
моя 600 2/3.

Последнее редактирование:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Минут пять пытался понять: что за карта дорожных развязок...)))) Только потом на ее фоне ружье разглядел..))))

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
типа подводный пейзаж.)))

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
Давно хотел отработать эту схему ,автор если я не ошибсь ВГ.
И вот ,что получилось.

Вложения

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
:blush:Эх, с нетерпением жду новые 2 ружья, исполнение титан, верхнее клапанник 400 а нижнее зелинка 450 ручка 2\3:blush:
Кстати в ожидаемой тобой зелинке , инсталирована именно эта схема разгрузки шептала(эксцентрика) и рег. боя.

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
Клапан сброса давления делатъ не стал.

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
В ружье внуть еще не лазил, но очень хочется, дождусь зимы и наверное все таки разберу)))
Ну как то так, будем дальше тестировать и испытывать, на данный момент ружьем доволен как слон.
Могу показать , что ты там найдёшь:mosking:

Вложения

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Еду с охоты. Все таки ТТХ моего ружья меня пока удивляют все)))к спуску привык быстро, пытался сравнить с Итальянцами, но извините, это ружьё рельзя сравнивать с ними. Так как уровень совсем разный. Блин стало интересно, поищу по знакомым ружья, может получится сравнить свой кланник.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Кстати в ожидаемой тобой зелинке , инсталирована именно эта схема разгрузки шептала(эксцентрика) и рег. боя.
А вот это для меня сюрприз. Если честно я не знал что зелинка едет с новым клапаном и тем более с регулятором боя:blush:

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
Можно по интересоваться как это?
Шептало, как я понимаю эта та деталь которая удерживает ствол, на который действует сила стремящаяся вытолкнуть его из ресивера и зависящая от площади среза торца трубы в районе передней заглушки, так же ствол "подталкивает" клапан (в подвижной схеме) и противодействует этому всему лишь линесбрасыватель.
Инсталированой схемы разгрузки шептала я не вижу как не пытаюсь:pardon:...

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
На схеме ружо стоит на взводе.
Клапан не подпирает напайку стволика. Он находится в ней и не подпружинен , так как стоит так сказать на "аншлаге" тоесть упирается в шарики.

Вложения

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
На срез ствола действительно давление остается,но речь велась не о нем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху