• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Геймеры, компьютерные игроки, стрелялки, бродилки, стратегии

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Re: о геймерах)) компьютерные игроки.

я как статист), ни на чей здравый смысл не расчитываю, надеюсь только на себя и это часто мне помогает тащить бои. Если я хочу поднять процент побед или просто побеждать, то беру во взвод таких же статюг, с процентом выживаемости не ниже 60 и высоким средним дамагом.
Всё дело в том, что на более высоких лвлах (выше 6-го) тащить в одно лицо просто невозможно! Карты, нерф техники(ПТ-обзор и точность) не позволяют. Оставшись даже на е-25 против 1-3 ТТ-СТ на городской к примеру карте- не затащить просто физически! Сколько боёв затащено например на Бэхе (до нерфа, да и после бывало), Т67, КВ-2, е-25, Матрёне, т40 и т.п.! А попробуй технику 7 лвла например- на какой тащить реально? Я для себя не нашел ответа. Было- как-то затащил на ИСУ. Но это- исключение, скорее. По сему- 4-6 лвлы, так как там- скилл реально решает!

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93

.....

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
  • Спасибо
Реакции: alfy

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

А вы когда спите?)) Игроманы))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

И на кой я вырубился по приезду с работы?... уже утро, а я полуночничаю... а главное все спят и в снайпер элит не порубиться(((

• Спасибо

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135

Открой условия призыва в клан. Сейчас заявки не принимаются. :pardon:
шоб я знал как это делается. 10 месяцев не играю (заходил в акции раза три за всё это время)...
друзья-алкоголики клан подарили три года назад, я уж забыл как им рулить....

кидайте в личку игровые ники, я буду раскидывать приглашения. так будет быстрее.

• Спасибо

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135

разобрался с настройками клана. теперь можно кидать заявки или пишите ники, скину приглашение

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Плин, поясните нубу, средние лвл могут клановые выползки делать? Сейчас гайды смотрю и все больше убеждаюсь, что (пока) не хочу на высокие лвл лезть ну ни как не хочу.
вчера с Женей (Т-34) взводом из двух голов откатали на средних (4-6) и кайфанули и потроллили и денег/опыта в копилку бросили (в минуса вроде вообще не уходили) и за (Жень, поправь, если ошибусь) порядка 15 боев всего 3-4 слива.
пс. мне моих честно заработанных лямов жалко сливать на высоких))))

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135

Плин, поясните нубу, средние лвл могут клановые выползки делать? Сейчас гайды смотрю и все больше убеждаюсь, что (пока) не хочу на высокие лвл лезть ну ни как не хочу.
вчера с Женей (Т-34) взводом из двух голов откатали на средних (4-6) и кайфанули и потроллили и денег/опыта в копилку бросили (в минуса вроде вообще не уходили) и за (Жень, поправь, если ошибусь) порядка 15 боев всего 3-4 слива.
пс. мне моих честно заработанных лямов жалко сливать на высоких))))
надо про укреп районы почитать. по моему, там есть возможность на маленьких уровнях кататься

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

надо про укреп районы почитать. по моему, там есть возможность на маленьких уровнях кататься
Если по гайдам я правильно поняла, то там командир выбирает, а вот по поводу уровней до конца так и не разобралась с какого лвл "совместимость" в клановых возможна (((

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135

Если по гайдам я правильно поняла, то там командир выбирает, а вот по поводу уровней до конца так и не разобралась с какого лвл "совместимость" в клановых возможна (((
В битвах за Укрепрайон можно сражаться на технике до Х уровня включительно.

http://worldoftanks.ru/ru/content/strongholds_guide/faq/

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Типа АП )))) Благодаря Torn у нас теперь есть собственный клан. Вливайтесь, танкисты :)

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93

Картинка прикольная на танках появилась)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

даа.. че то я только 2 раза выжил и 2 раза попал в противника)) чет все нормальные в ремонте, а оставшиеся черепашки)) еле ползают)

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135

даа.. че то я только 2 раза выжил и 2 раза попал в противника)) чет все нормальные в ремонте, а оставшиеся черепашки)) еле ползают)
дык ремонтируй то, что сломано...

Сверху