• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Геймеры, компьютерные игроки, стрелялки, бродилки, стратегии

Re: о геймерах)) компьютерные игроки.

Заменил 62 на объект, да в общем то то же самое, орудие чууууть комфортней. Захожу боёв на 10 в удовольствие поиграю, потролю злобных патлатых геймеров и хорош. В планах докачать 704 и 50 Б и хорош, теперь просто играть, когда есть желание и время.

долгожданный колобок)))
shot_001.webp

Ничего выдающегося, но бой запомнился, посмеялись)))) Хорошо когда у игроков с ч/ю все в порядке - весело катается ))
Сейчас тоже забавно получилось. Вышла на хетзере. Успешно разбираю (без засвета) двух пельменей,бодающихся с союзниками... ну и не сдержалась, каюсь :blush: пишу в общий чат: спасибо за обед - вкусные пельмешки )))) На что сразу же получаю ответ: пельмень - каннибал ))))))))

Вложения

• 78.webp
    78.webp
    144 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Какая то непонятная херь. Стоят моды от протанки, на Т49 в максимальном приближении не вижу сведения, встал стою 4-5 сек и х.з. свёлся или нет, начинаеш крутить кратность, видиш процесс сведения. ???

Какая то непонятная херь. Стоят моды от протанки, на Т49 в максимальном приближении не вижу сведения, встал стою 4-5 сек и х.з. свёлся или нет, начинаеш крутить кратность, видиш процесс сведения. ???

Я у же год как удалил все моды. Играю без них и получаю удовольствие от без перебойной игры.

Забил на танки, подсел на ГТА.:diablo:

Я упертая. Долгожданный мастер )))) Если бы не долбанная связь, фрагов могло быть больше (((( выкинуло на сбитии захвата (оставалась последней, двух почти разложила и тут на тебе - нежданчик - выкинуло из сети ((((

Вложения

• shot_139_1.webp
    shot_139_1.webp
    107.3 KB · Просмотры: 36

ковыряюсь в песочнице. после полтыщи боёв перерегился. какой то хреновый из меня танкист.
жена ржёт что мну только в обоз к лошадям)))

Залез тут на танковый форум, Господи сколько там идиотов ипанутых, они в эту игру не играют, они ей болеют. В общем допи..болтался то того, что меня там забанили, и очень хорошо. Понравился мне один клинт у которого около 3 тыс постов, который обозвал меня ослом. Написать в форум о игрушке 3 тыс постов, это крутой чувак. Продолжаем пиупиу, докачался до 9-й арты, куплю её, но играть на артах мне не интерестно, куплю, пусть в ангаре стоит, по пивко.

• Спасибо
Реакции: alfy

Вчера выкатывали взводом из 3-х голов. 15 боёв- 4 победы....... Я в ах-е. Чем выше лэвл- тем тупее союзники. Сливы 13/4, 12/5 и типа того..... Соло как-то комфортнее.

• Спасибо

С Женей Т-34 иногда покатываемся, стату портим))) На сливы даже внимание не обращается - просто ржем))с 39ми с ребятами почти каждый вечер катаемся. Тоже с гоготом.))) гоу к нам ))))

Уже озвучивали, повторю мысль: а клан наш (свой) никто создать не хочет?

С Женей Т-34 иногда покатываемся, стату портим))) На сливы даже внимание не обращается - просто ржем))с 39ми с ребятами почти каждый вечер катаемся. Тоже с гоготом.))) гоу к нам ))))

Finn64, тока я не ахти игрок и связь черезQ. Без взвода грустно. Если возьмёте напишите тогда в личку в игре. Вчера упирался, пытался за 10 боёв, на бате 25 т больше 2 тыс среднего, херас два 1900.

• Спасибо

Finn64, тока я не ахти игрок и связь черезQ. Без взвода грустно. Если возьмёте напишите тогда в личку в игре. Вчера упирался, пытался за 10 боёв, на бате 25 т больше 2 тыс среднего, херас два 1900.

Мы с Аленой 4 лвл катаем. Обязательно по катаемся:drinks:

• Спасибо

наблюдал как оставшаяся вражеская арта защитила базу. спряталась за камень и поочередно в упор расстрелливала четырёх моих союзников. шумел им в чат чтоб сзади подходили или хоть толпой ломились- пох

4-й лвл люблю! Бэха, Матильда остались, Т40 и М8а1 продал после нерфа. Оптимально сейчас 6-й лвл- и фарм и союзники более адекватные попадаются. Чем выше лвл- тем менее мозга и здравого смысла у тимы....

• Спасибо

4-й лвл люблю! Бэха, Матильда остались, Т40 и М8а1 продал после нерфа. Оптимально сейчас 6-й лвл- и фарм и союзники более адекватные попадаются. Чем выше лвл- тем менее мозга и здравого смысла у тимы....

я как статист), ни на чей здравый смысл не расчитываю, надеюсь только на себя и это часто мне помогает тащить бои. Если я хочу поднять процент побед или просто побеждать, то беру во взвод таких же статюг, с процентом выживаемости не ниже 60 и высоким средним дамагом.

• Спасибо

согласна :drinks: на более высокие даже не хочу лезть. :smile:
сейчас на елке и к высоким закидывает. то ли меня вбр так "любит", то ли закономерность, но впечатление, что на средних лвл, более адекватные союзники попадаются гораздо чаще.

Здесь не писала, по моему ребятам во взводе рассказывала. Днем перерыв в работе, решила покататься. Рандом, 4-6 лвл, после введения динамических взводов. Прилетает приглас от союзника, на тт. Я на птшке 4лв. Ну, думаю, раз приглас кинул, значит стратегия какая то есть. Принимаю приглас, далее диалог (ну совсем детский голос):
- але?
- /я/....аааа.....ээээ..... а тебе сколько лет?
- восемь.
- а аккаунт чей?
- брата.
- а брату сколько лет?
- десять.
Молча давлюсь, но инстинкт матери заставляет все таки "вписаться" за дитё, бегу впереди, подсвечивая чаду.... и меня благополучно сливают с одним фрагом. И что вы думаете??? У этого мелкого засланца 3 фрага и какое то сумасшедшее (по сравнению с моим) количество дамага.

Назад
Сверху