• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мицубиси Паджеро спорт, эксплуатация и секреты ремонта

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Re: Паджеро спорт???

Фотка побольше-есть результат.....HYBRID LSD......

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

всем владельцам спортов...

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135

Вязкость 140 не крутовато?

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Для самоблока масло.....,например Mobil 1 Mobilube SHC 75W90,цена демократичная,в задний мост спорта-2,6 л,взял себе,буду лить,до этого лил Кастрол....
Братка LS на конце:wink:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

написано же на мосту LCD!!!
Значит мост с блокировкой. масло нужно лить специально для LCD редуктора. На масле написано. У меня кстати вроде осталось такое масло от старого спорта (не успел поменять). Если нада могу загнать или выменять
Задний мост 75w140 для лсд
Передний 75w 90

Lsd обозначает что 2 колеса крутятся одновременно всегда на поямой. При прохождении поворота, за счет разницы угловых скоростей, одно пробуксовывает. Один из вариантов самоблока.
Самоблоки на япах существует двух типов "открытого" (стары как яйца мамонта на строительной технике)типа и "закрытого" наполненные силиконовой смазкой ,вторые иногда теряют герметичность при использовании в "говнах" силиконовая смазка попадает в дифф. потом пакет спекается, для предохранения от "беременности" используют 75 w 90 LS,как написал Джоник неплохое масло Mobil 1 Mobilube SHC LS 75W90 LS,акуительная синтетика , можно лить и в передний мост, основное отличие от обычной 75W90 в более мощном пакете присадок,антивспенивающаяся ,противозадирная , предел текучести -45, экономия на топливе.

Задний мост 75w140 для лсд- спасибо поржал, так и видится паджерик на наскаре.:wink:

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135

Взял в задний мост Mobil 1 Mobilube SHC LS 75W90 LS , раздатка, коробка и пер.мост Mobil 1 Mobilube SHC 75W90, в двиг. Mobil 1 3000. везде синт. общее кол-во вышло 17 литров. Вместе с фильтрами МАСЛ., ТОПЛ., ВОЗД., И САЛОНА(кто знает есть он там ваще, я не смотрел, а программа выдает) вышло около 15000р.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Салонный за бардачком,стоит вертикально,состоит из двух частей....засовывать по очереди,одновременно не получится-мешает горизонтальная железная хреновина в виде трубы жесткости.
Зарегся на форуме,например паджеро 4 на 4,там на все твои вопросы есть ответы.

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135

Взял в задний мост Mobil 1 Mobilube SHC LS 75W90 LS , раздатка, коробка и пер.мост Mobil 1 Mobilube SHC 75W90, в двиг. Mobil 1 3000. везде синт. общее кол-во вышло 17 литров. Вместе с фильтрами МАСЛ., ТОПЛ., ВОЗД., И САЛОНА(кто знает есть он там ваще, я не смотрел, а программа выдает) вышло около 15000р.
В мотор - Идемитцу 5w40

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135

Там чо 2 фильтра?

VASILICH

Активный участник
381
Реакции
648
Баллы
0

Вместе с фильтрами МАСЛ., ТОПЛ., ВОЗД., И САЛОНА(кто знает есть он там ваще, я не смотрел, а программа выдает) вышло около 15000р.
Салонный не во всех модификациях есть. Но, где его нет - все равно есть заглушка, которая вырезается (пластик) и ставится фильтр, как штатно, только фиксатор надо самому сделать, из обычной школьной пластиковой линейки например.

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135

Парни подскажите - это чо у меня стоит катализатор или резонатор(пламегаситель)?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

похоже на катализатор, если после штанов первый, то точно он. Я так понял у тебя бензинка? да пофиг)) что нашел, у тебя в личке.

Последнее редактирование:

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135

Не дизель 2.5. На бензинках я знаю там 3 катализатора идут. А у меня только эта хрень и глушитель.

Последнее редактирование:

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0

Бодик 4см и зеленого мужика. впечатления положительные. только вернулся из путешествия по Грузии . Гонял там по горам-долам горным рекам с галышами размером в грейпфрут, по курумнику..... короче подвеска справилась со всем. Посмотрим на сколько её хватит

Сверху