Братка LS на конце:wink:Для самоблока масло.....,например Mobil 1 Mobilube SHC 75W90,цена демократичная,в задний мост спорта-2,6 л,взял себе,буду лить,до этого лил Кастрол....
написано же на мосту LCD!!!
Значит мост с блокировкой. масло нужно лить специально для LCD редуктора. На масле написано. У меня кстати вроде осталось такое масло от старого спорта (не успел поменять). Если нада могу загнать или выменять
Самоблоки на япах существует двух типов "открытого" (стары как яйца мамонта на строительной технике)типа и "закрытого" наполненные силиконовой смазкой ,вторые иногда теряют герметичность при использовании в "говнах" силиконовая смазка попадает в дифф. потом пакет спекается, для предохранения от "беременности" используют 75 w 90 LS,как написал Джоник неплохое масло Mobil 1 Mobilube SHC LS 75W90 LS,акуительная синтетика , можно лить и в передний мост, основное отличие от обычной 75W90 в более мощном пакете присадок,антивспенивающаяся ,противозадирная , предел текучести -45, экономия на топливе.Задний мост 75w140 для лсд
Передний 75w 90
Lsd обозначает что 2 колеса крутятся одновременно всегда на поямой. При прохождении поворота, за счет разницы угловых скоростей, одно пробуксовывает. Один из вариантов самоблока.
В мотор - Идемитцу 5w40Взял в задний мост Mobil 1 Mobilube SHC LS 75W90 LS , раздатка, коробка и пер.мост Mobil 1 Mobilube SHC 75W90, в двиг. Mobil 1 3000. везде синт. общее кол-во вышло 17 литров. Вместе с фильтрами МАСЛ., ТОПЛ., ВОЗД., И САЛОНА(кто знает есть он там ваще, я не смотрел, а программа выдает) вышло около 15000р.
Салонный не во всех модификациях есть. Но, где его нет - все равно есть заглушка, которая вырезается (пластик) и ставится фильтр, как штатно, только фиксатор надо самому сделать, из обычной школьной пластиковой линейки например.Вместе с фильтрами МАСЛ., ТОПЛ., ВОЗД., И САЛОНА(кто знает есть он там ваще, я не смотрел, а программа выдает) вышло около 15000р.
Бодик 4см и зеленого мужика. впечатления положительные. только вернулся из путешествия по Грузии . Гонял там по горам-долам горным рекам с галышами размером в грейпфрут, по курумнику..... короче подвеска справилась со всем. Посмотрим на сколько её хватитЧто ставил?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут