• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Привет всем

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Приветствую и я всех любителей ПО!!! Зовут меня Дмитрий Баяндин, двадцати шести лет от роду. Живу в Москве, на севере рядом с Дмитровским шоссе. Увлекаюсь рыбалкой и зимой и летом, во всех ее проявлениях с возраста, который , обычно, не помнят. Лавливал в Черном, Азовском, Средиземном, Красном, Южнокитайском морях и в бесчисленных реках и озерах Большой и Необъятной Родины. Неприемлю браконьерство, чрезмерное пьянство, а так же всяческие проявления невежества и поверхностного отношения к любому делу. Плаваю с маской и смотрю «телевизор» везде, где это делать возможно и именно поэтому я здесь.
В любом деле должна быть цель и мотивация, поэтому обязуюсь тщательно изучать все ранее написанное на страницах сайта и «доставать» старших товарищей только по существу вопросов, а их, поверьте, будет не мало! Цель – стать профессионалом в ПО, насколько это возможно. Сначала займусь подбором снаряжения и, с Вашей помощью, нырну наконец несколько глубже, чем позволяет нога 42 – го размера и полезный объем легких!!! Если уж написал все это публично, значит обратной дороги нет! Прошу принять меня в доблестную стаю Российского Подводного Сообщества!!! Урра!!!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
серьезный подход :smile:
велкам:drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет всем)))

санька

Куканоносец=)
8,174
Реакции
38,293
Баллы
135
всем здрасте:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
привет всем.. и брекам и не брекам)))

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,424
Баллы
135
Ептыть народу то сколько тут отписалось......
Всем привет и добро пожаловать!

Gapon

Новичок
28
Реакции
26
Баллы
0
Расскажу о себе ! Живу в Курске, мне 24 ну почти 25 годков, По заинтересовался лет в 16 но по причинам здоровья пришлось отложить,в 21 год медики сняли все ограничения, и я решил всё таки узнать что такое ПО и с чем его едят, и не капли не жилею об этом до сих пор !!!стаж ПО 3 года почти 4 :) Всё свободное время стараюсь провести дальше от городской суеты и ближе к природе и чистой воде.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Расскажу о себе ! Живу в Курске, мне 24 ну почти 25 годков, По заинтересовался лет в 16 но по причинам здоровья пришлось отложить,в 21 год медики сняли все ограничения, и я решил всё таки узнать что такое ПО и с чем его едят, и не капли не жилею об этом до сих пор !!!стаж ПО 3 года почти 4 :) Всё свободное время стараюсь провести дальше от городской суеты и ближе к природе и чистой воде.

красавчег!!надо быть ближе к природе,а то гнильцой покроемся от этой суеты мирской...и надо больше общаться людям по интересам!..и будет всем радость и счастье!не уже ли кто то голодает?!....и ради брюха готов отказаться от душевной компании?!...

Gapon

Новичок
28
Реакции
26
Баллы
0
scorpio
и надо больше общаться людям по интересам!..и будет всем радость и счастье!

Это точно ! нет нечего лучше чем душевная компания друзей у костра, когда песни задушевные под гитару...

санька

Куканоносец=)
8,174
Реакции
38,293
Баллы
135
Это точно ! нет нечего лучше чем душевная компания друзей у костра, когда песни задушевные под гитару...[/QUOTE]
золотые слова !:drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
да тут уж не поспоришь!...+100...
значит надо больше общаться!...
я аот одно не пойму,если все за общение,почему на общей тусе все по кучкам...?

Karota

Новичок
2
Реакции
2
Баллы
0
Привет из Белоруссии всем подвохам. Зовут Михаил фамилия Короткевич. Занимаюсь два года.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
привет Прибалтике:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху