• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Привет Алекс будеш в Энгельсе звони,я подьеду пообщаемся! А на карамане где база находится?? район?? Я на карамане ловлю зачетных карасей но помоему там прозрак ни к черту! может я ошибаюсь конечно,под водой там небыл:scratch_one-s_head:
Да летом (был в июне и в июле), там мутновато прозрак около метра не больше. Зато в сентябре и в октябре прозрак отличный 3-7 м. Из рыбы в основном щука, хотя стрелял и налима и подлещиков, судачки попадаются. Полагаю, Волгу и Караман как секретный водоем не сдашь, поэтому база ищется в любом поисковике как - Красная Поляна Волгателеком. Там если в гугле смотреть вообще места отличные

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Всем здравствуйте. Зовут меня Роман 42 года,родился в Одессе,в детстве забросило на камчатку,в этой красотище и прижился. занимался аквариумными рыбками,но всегда хотел нырять под воду,вот решился к лету обзавестись снарягой и начать. Из интересов сноуборд,в основном на диких склонах, Авто туризм экстремальный. Если есть кто то из опытных подвохов на камчатке,был бы очень рад личному знакомству,сам пока не нашел здесь никого. оч нуждаюсь в консультации по снаряжению.Большое спасибо Abirvalg за подсказку о форуме:smile:

Капитан Морган

Новичок
19
Реакции
40
Баллы
0
Валерий. Беларусь, Минск, клуб "Капитан Морган". Подводная охота, дайвинг и все что связано с водой для меня как родное. Привет всем.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Привет земеля!
Как там батька, ешшо не отменил охоту? Или водоёмы только супер мутные выделяет для этого?

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
привет Птруха года два назад кто то обещал позвонить как приедет :mosking:

ROLF

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Алексей г.Тверь. В этом году наконец-то решил заняться подводной охотой.Так что в этом деле я новичок. Пришел на форум чтобы получить достойную информацию от людей с опытом и делиться своим по мере его накопления!

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Всем доброго дня.Зима-период застоя и самое время для общения и новых знакомств.Я Полтавчанин,Украина.ПО занимаюсь с детства,лет с 13.Думаю-это уже диагноз.

APRIL

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Алексей Рейзвих.
Украина, г. Одесса.

vov-ka2007

Новичок
15
Реакции
8
Баллы
0
Владимир Пищулёнок Литва г.Висагинас всем привет

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Приятно пообщаться с собратьями .Охочусь на Волге и Ахтубе.Не новичёк ,но и не считаю себя профессионалом.
Привет. Если в одно время мы пойдем вверх по Волге или Ахтубе, а ты вниз, то может встретимся. Увидимся под водой.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Привет все посетителям палаты номер 6:pardon::drinks:
присаживайтесь к костру:drinks:

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
привет Птруха года два назад кто то обещал позвонить как приедет :mosking:
Ну ты уж сильно не серчай, не получается приехать так, чтобы забыться в лесах хотябы на пару дней. Мотаюсь как электровеник. теперь до Витебска наверное только в июне доберусь.

Акул

Новичок
24
Реакции
199
Баллы
0
Гайдабура Дмитрий из Нижнего Новгорода. Хобби: подводная охота, охота, рыбалка и... дети (3 сына :blush:)

vorobey

не трезвомыслящий
57
Реакции
365
Баллы
53
Меня зовут Андрей Чивалёв, я из Новороссийска. Без ПО жить не получается.

Б.М.В.

Новичок
7
Реакции
1
Баллы
0
Меня зовут Максим Болотников, с детства увлекаюсь подводной охотой (живу в Сочи, работаю в Москве), читаю форум где то год, и вот вынудили зарегистрироваться т.к. для ознакомления с опытом и эмоций форумчан необходима регистрация.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
привет ребят. сорри за вынуждение..:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху