• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
привет "больным водой ". входите в нашу палату номер 6:drinks::biggrin:

zerber

Новичок
24
Реакции
21
Баллы
0
Здравствуйте форумчане --подводная братия, я Щербаков Николай.В ПО новичёк,хотя ныряю с детства за раками и налимами (по норам).По специальности автомеханик.Сюда пришёл За общением и обменом опытом(который мне предстоит набираться.)

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Рады приветствовать!Присаживайся к огоньку!:drinks:

Юра М.

Участник
108
Реакции
417
Баллы
0
Всем привет ! Я Юра, живу в Самаре. Ныряю много, а вот сейчас у меня зимнеееее обострениееее

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
привет... у многих из нас обострение..:drinks::drinks:

александр76

Участник
238
Реакции
916
Баллы
93
здравствуйте подвохи,решил вступить в ваше сообщество так как был не давно у врача и мне поставили диагноз по и я не излечим:hunter:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Привет Пскову:drinks:
надо осенью ваших сомов..это.. пофотографировать:pardon:

Рыбнадзор

Участник
120
Реакции
189
Баллы
43
Привет всем охотникам! Я Орлов Тимофей Евгеньевич.Залетел сюда случайно-добровольно вылетать не собираюсь.Мне 41 Родился на Сахалине прожил там 32года,сейчас живу в Саратове.В п/о я новичок.Погружений 0. Но есть огромное желание. Примите меня в свои ряды буду очень рад! :drinks: И подскажите с чего начать первые шаги???

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
привет. как минимум - со сбора средств на покупку гидрокостюма.:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Не.. на бутылку Фискаря!!! - Тогда и костюм кто-нибудь одолжит и грамотными советами замучает:wink:

casio1976

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
александр путнев казахстан актау подводной охотой занимиюсь почти 3 года

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Рыбнадзор, я по работе часто в Энгельсе бываю, коллегу по работе соблазнил снарягу купить. По этой осени выбирались на Караман я нашел удобную базу, душу отвели. Так что лед сойдет, можно и списываться. Кстати там на базе катер стоит человек эдак на 20 вместимости и аренда стоит 500 руб/час так на группу вообще бесплатно выйдет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Привет Казахстану! тем более я сам в усть каменногорске родился))

яТимка

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Приятно пообщаться с собратьями .Охочусь на Волге и Ахтубе.Не новичёк ,но и не считаю себя профессионалом.

Рыбнадзор

Участник
120
Реакции
189
Баллы
43
Рыбнадзор, я по работе часто в Энгельсе бываю, коллегу по работе соблазнил снарягу купить. По этой осени выбирались на Караман я нашел удобную базу, душу отвели. Так что лед сойдет, можно и списываться. Кстати там на базе катер стоит человек эдак на 20 вместимости и аренда стоит 500 руб/час так на группу вообще бесплатно выйдет.
Привет Алекс будеш в Энгельсе звони,я подьеду пообщаемся! А на карамане где база находится?? район?? Я на карамане ловлю зачетных карасей но помоему там прозрак ни к черту! может я ошибаюсь конечно,под водой там небыл:scratch_one-s_head:

Рыбнадзор

Участник
120
Реакции
189
Баллы
43
Привет Алекс будеш в Энгельсе звони,я подьеду пообщаемся! А на карамане где база находится?? район?? Я на карамане ловлю зачетных карасей но помоему там прозрак ни к черту! может я ошибаюсь конечно,под водой там небыл:scratch_one-s_head:Тел- 89372450766

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху