А звать то как, Псковдайвхантер?Pskovdivehunter Руководитель клуба Псков "Подводный Мир" Болею ПО с 2004 г
Другая инфа здесь http://pskovdivehanter.ru
Привет Алекс будеш в Энгельсе звони,я подьеду пообщаемся! А на карамане где база находится?? район?? Я на карамане ловлю зачетных карасей но помоему там прозрак ни к черту! может я ошибаюсь конечно,под водой там небыл:scratch_one-s_head:Рыбнадзор, я по работе часто в Энгельсе бываю, коллегу по работе соблазнил снарягу купить. По этой осени выбирались на Караман я нашел удобную базу, душу отвели. Так что лед сойдет, можно и списываться. Кстати там на базе катер стоит человек эдак на 20 вместимости и аренда стоит 500 руб/час так на группу вообще бесплатно выйдет.
Привет Алекс будеш в Энгельсе звони,я подьеду пообщаемся! А на карамане где база находится?? район?? Я на карамане ловлю зачетных карасей но помоему там прозрак ни к черту! может я ошибаюсь конечно,под водой там небыл:scratch_one-s_head:Тел- 89372450766Рыбнадзор, я по работе часто в Энгельсе бываю, коллегу по работе соблазнил снарягу купить. По этой осени выбирались на Караман я нашел удобную базу, душу отвели. Так что лед сойдет, можно и списываться. Кстати там на базе катер стоит человек эдак на 20 вместимости и аренда стоит 500 руб/час так на группу вообще бесплатно выйдет.
да вот тут лучше спрашивай..:drinks:Я что-то заблудился в этих ветках, хоть груз-пояс скидывай!:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут