• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

На автомобиле в Российский Крым.

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
Планировал от Смоленска до Крыма доехать з двое суток с ночевкой, доехал почти за трое с двумя ночевками, помешали пробка после Богучар три часа, пара локальных пробок по м-4, пробка на три часа на въезде в Ростов, три или больше часа на выезде из Ростова, все пробки из за ремонта и сужения дорог, два часа пробка в накопитель парома (эл билет кончилась квота) пять часов в накопителе
Планируйте маршрут, машин на М-4 море даже ночью, все в сторону Крыма
В Тимашевске ДПСы направляют в объезд переездов через город, гостишки по дороге лучше бронировать заранее, все занято, я одну ночь пометался в поисках, даже вернуться назад пришлось... Удачи на маршруте! Назад Ростов попробую объехать через Азов

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Щас народ прочухает и ломанется через Азов, а там, как сейчас модно в ростовской области, да и на Кубани, тоже ремонт дорожного полотна затеят. Главное - это дело в пик сезона затевать и в самую жару!! Всё для народа!! Уря!! Пока через Азов реально быстрее получается, два дня тому ехал из Крыма ... ну и еще - через Тимашевск ездить забил, езжу через Краснодар, не намного дальше, но явно быстрее. А вообще, завидую я вам, кто отдыхать едет, а не по работе туда-сюда:sorry:

трайдент

куканщик
314
Реакции
617
Баллы
0
В танке главное - не бздеть.
Предриимчивые Местные "легко" проведут в объезд, за штуку.!.

Последнее редактирование:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Онлайн из порта Крым....в 22-00 подъехали,сейчас будем грузиться на паром,элбилет-гуд,но и живой очереди нет,машин 30 всего....вайфая полно....

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Щас народ прочухает и ломанется через Азов, а там, как сейчас модно в ростовской области, да и на Кубани, тоже ремонт дорожного полотна затеят. Главное - это дело в пик сезона затевать и в самую жару!! Всё для народа!! Уря!! Пока через Азов реально быстрее получается, два дня тому ехал из Крыма ... ну и еще - через Тимашевск ездить забил, езжу через Краснодар, не намного дальше, но явно быстрее. А вообще, завидую я вам, кто отдыхать едет, а не по работе туда-сюда:sorry:
Еще есть объезд Тимашевска
,через Новотитаровскую. Где то чуть больше 10 км.. Я бы еще посоветовал иметь в наличие атлас и не надеяться только на навигатор.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Да,дома уже.Глобальных заторов не попалось,везде по чуть-чуть....перед Ростовом,Павловском,Лосево и первый платник.Навстречу всё было гораздо пессимистичней.

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
Да,дома уже.Глобальных заторов не попалось,везде по чуть-чуть....перед Ростовом,Павловском,Лосево и первый платник.Навстречу всё было гораздо пессимистичней.
Вот поэтому я в августе перестал ездить в Крым. Поток в августе бешеный, я попозже поеду, как основная масса с детьми вернется. К концу августа вообще жуть будет. Отпускники начнут возвращаться, да и многие детей по старинке на лето к родителям сплавляют, поедут забирать и к учебным заведениям подготавливать.

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Теперь я понял, почему не надо было ездить через Тимашевск...:scratch_one-s_head::mosking::mosking::mosking:
Выехал 13.08 в 10.30. Электронные билеты заказал на 14.08. с 15.00 до 21.00. Прошел все ремонты дорог перед Ростовом на Дону довольно быстро. В районе Кущевской свернул на Тимашевск и тут-то началось... Потерял время на узкоколейке этой...но все равно к переправе подъехал 14.08 в 12.05 ,за три часа до начала своего времени.Время на переправу не смог засечь, т.к. останавливался только, чтобы показать распечатку билетов. Ни в Ильич на посту не останавливали, ни на досмотре не копались, только спросили, что в боксе на крыше, я честно признался и меня пропустили без досмотра. Въехал на паром в последний ряд и в через ...надцать минут был уже в Крыму. Из машины даже на пароме не выходил, так как за бортом было +35, а в салоне работал кондиционер...

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Краткий отчет.
Добрались в Крым по наводке джека воробья в не
Большую но Очень уютную гостиницу.
Старт из Истры 06.30 прибытие на место 09.00
Шли по М-4 через Ростов и Краснодар. Проблем не встретили. На платниках транспондер рулит( вааще не стояли, хотя очереди были).
Слот на пароме по электронным билетам с 07.00 до 13.00, прибыли в 03.15. Сразу поставили в очередь, через пол часа пошли под загрузку. В общей сложности в Ильиче провели около двух часов вместе с переправой до керчи.
Машину не проверяли вааще.
Вопрос охраны" ныряешь","да", "проезжай".
При погрузке забрали электронный билет, ни чего не проверяли( ни кто в машине, ни какая машина), просто заехали и пошли в Крым.
Вобщем дорога просто супер. Теперь будем отдыхать.
Еще раз спасибо Паше Джеку воробью за протекцию, встретили и разместили по высшему разряду. Как отдохнем и доберемся обратно, напишу еще.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Краткий отчет.
Добрались в Крым по наводке джека воробья в не
Большую но Очень уютную гостиницу.
Старт из Истры 06.30 прибытие на место 09.00
Шли по М-4 через Ростов и Краснодар. Проблем не встретили. На платниках транспондер рулит( вааще не стояли, хотя очереди были).
Слот на пароме по электронным билетам с 07.00 до 13.00, прибыли в 03.15. Сразу поставили в очередь, через пол часа пошли под загрузку. В общей сложности в Ильиче провели около двух часов вместе с переправой до керчи.
Машину не проверяли вааще.
Вопрос охраны" ныряешь","да", "проезжай".
При погрузке забрали электронный билет, ни чего не проверяли( ни кто в машине, ни какая машина), просто заехали и пошли в Крым.
Вобщем дорога просто супер. Теперь будем отдыхать.
Еще раз спасибо Паше Джеку воробью за протекцию, встретили и разместили по высшему разряду. Как отдохнем и доберемся обратно, напишу еще.
Привет передавай! В следующем году обязательно туда поеду. Гори они гаром эти Турции с Египтами. Даже не смотря на то, что теперь до Антальи мне на машине дальше всего на 400 км. Если с электронными билетами для белорусов не откроют лавочку, буду обращаться к кому нибудь

Последнее редактирование:

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
блин, в выхи назад возвращался, опять все пробки собрал, в самый трафик попал, очередь была даже на платник)))
зато после незапланированной ночевки в Ельце бонусом получили экскурсию по старому Ельцу и собору, офигенно красивый старый город!

VovaLenin

Новичок
12
Реакции
2
Баллы
0
Нужно ехать в октябре. Волна схлынет

Сверху