• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ясно, я ставил Rexton 1 ручка 4432408102 левая, с АКПП 002 наверно как раз с желтой меткой и по жёстче... хотя сантиметрика и не хватает, зад чуть приподнят, ну да ладно, покатаемся видно будет
у меня наоборот - зад сейчас 52 см, морда 53
но в багажнике шмундряка кил 50...
зато ближний свет стал светить намноооого лучше... для меня)))

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
усе, подвеска кайрона проапгрейжена)))
малой кровью обойтись не вышло - изначально планировал делать только передок (аморты кони и пружины для рекстона-1), но хорошо сподобился вовремя промерить расстояние от арок до центра ступицы колеса и на задней оси... результат оказался неутешителен - 47 сантиметров, как и на передке... пришлось срочно дозаказывать комплект на зад (пружины от диско-2, над амортизаторами долго думал - тоже кони хотел, но решил прислушиться к рекомендациям кайронклановского гуру по подвеске - и остановился на каябах от волги!!)))
чет пишут про каоябы, что слабоваты они. И быстро характеристики уходят.
У меня такие стоят. Загруженный и с прицепом зад на волнах начинает раскачиваться.
Рекомендуют ставить от Труппера, они и длинней и по мощнее. Надо будет попробовать.
Или по два на сторону колхозить ...

Также тебе не помешает в передке удлинить стойки стабилизатора, и сзади сделать регулировку тяги панара.
Ваще идеально будет если переварить крепление тормозной трубки сзади, чтоб не оторвать:)

Расскажи по подробней про настройки кастора при сход-развале.

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
чет пишут про каоябы, что слабоваты они. И быстро характеристики уходят.
У меня такие стоят. Загруженный и с прицепом зад на волнах начинает раскачиваться.
Рекомендуют ставить от Труппера, они и длинней и по мощнее. Надо будет попробовать.
Или по два на сторону колхозить ...

Также тебе не помешает в передке удлинить стойки стабилизатора, и сзади сделать регулировку тяги панара.
Ваще идеально будет если переварить крепление тормозной трубки сзади, чтоб не оторвать:)

Расскажи по подробней про настройки кастора при сход-развале.
я прицеп не вожу, максимум в машине 2 человека включая водителя, чаще всего один водитель)) сдохнут каябы волговские, воткну обратно каябы от 124 мерса (два года они отходили на ура и остались живы)
трупперовские аморты есть смысл ставить только когда задираешь подвеску пружинами свыше 55 см - мне это тоже нафиг не надо))) равно как и удлинение стоек, разрезание тяги... Смысл модернизации был не в лифте подвески, а в изменении ее характеристик.... :pardon:
по кастору все на фото видно, вывели в красную зону, увеличив до 6 градусов... в принципе, кастор и нужно увеличивать при лифте подвески для сохранения курсовой устойчивости машины и ее стабилизации

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ясно, я ставил Rexton 1 ручка 4432408102 левая, с АКПП 002 наверно как раз с желтой меткой и по жёстче... хотя сантиметрика и не хватает, зад чуть приподнят, ну да ладно, покатаемся видно будет
не переживай - корейские пружины быстро просядут - тогда и возьмешь с желтой меткой)))

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
трупперовские аморты есть смысл ставить только когда задираешь подвеску пружинами свыше 55 см - мне это тоже нафиг не надо)))
ну аппетит появляется во время еды ;)

а вот такой сход-развал интересен, надо у себя попробовать, не подскажешь где можно почитать по подробнее?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ну аппетит появляется во время еды ;)

а вот такой сход-развал интересен, надо у себя попробовать, не подскажешь где можно почитать по подробнее?
не... умеренность должна быть во всем, включая еду:mosking:
по параметрам сход-развала где-то на клане инфа была... Ну и Саша из ньюпроксимы владеет сим знанием:wink:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я колеса меньше стока поставил-хватает.
Ну я ж не в Москве,таких буераков и выебон нету)))Бггг))
Не понимаю,серьезно,зачем задирать..Я б лучше магнитолу нормальную поставил,да броню .

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Антон ты сам ответил))) но когда через пол года ты на каждой кочке приземляешься на раму... меняешь пружины, у меня зад слишком задрался, морда меня устраивала, теперь доволен еще больше, но я чуть приподнял, углы передних шрузов остались в допустимых приделах. А если как Слава еще и амы поменять (у меня стоковые доработанные) ваще песня будет, мою на ряби все же колыхает, но со стоком не сравнить:) но колеса смотрятся теперь мелкими))) про аппетит + 100)) так что если б сток не проседал, вполне одних 85 колес хватило бы. Еще есть басяцкий вариант самоблок в перед, его редко включаешь, зато будет точно танк и стоимость поскромнее электронного блока заднего, далее будет точно уаз корейских)))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Отец ступицу менял на рекстоне недавно,говорит пришлось хозяина и за кулаком поворотным отправить,все закисает нах,дорого хозяину обошлась замена ступицы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А что за поворотный кулак?
У меня нет такой детали.
Это если мост впереди только,или балка жесткая,как на Волге или классике.
У меня на Ниссане есть,но это исключение для современного автопрома))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А что за поворотный кулак?
У меня нет такой детали.
Это если мост впереди только,или балка жесткая,как на Волге или классике.
У меня на Ниссане есть,но это исключение для современного автопрома))
вот эта деталь))

Вложения

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А,втулка ступицы..Ну так это не кулак...Кулак-это такая специальная штука,со шкворнем ,вместо шаровых.
На Ниссане есть,со специальным подшипником,(Но с шаровой и наконечниками,эдакое промежуточное звено между уазом и машинами))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху