• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
я вот тут подумал.. а в длинных шлангах сапунов не будет образовываться конденсат?... хотя вроде заводской от КПП и РК у меня остался тот же..
Это ниочем, можешь кондом на конец сапуна надеть:lol:, страшнее если будет пробка от конденсата зимой :pardon: жирка будет поддавливать из сальничков.

• Спасибо
Реакции: L-G

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
я вот тут подумал.. а в длинных шлангах сапунов не будет образовываться конденсат?... хотя вроде заводской от КПП и РК у меня остался тот же..
перед монтажем шланги силиконовым спреем обработаю изнутри... :pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вывел задний мост и коробку с раздаткой... Передний мост - нужен подъёмник, защиты снимать... На потом отложил

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Никуя там не нужно, я проставку под потшипник ставил на голом полу, вот тут жесть, а у тебя машина поднята, никаких проблем:)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Это ниочем, можешь кондом на конец сапуна надеть:lol:, страшнее если будет пробка от конденсата зимой :pardon: жирка будет поддавливать из сальничков.
Хаа, смешно, но судя по написанному... кондом одевать нельзя, и раз написано про пробку зимой от конденсато значит мильонный процент такого события сохраняется..:wink: подкалываете, то делайте это прикольно, а не так себе:pardon::drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Никуя там не нужно, я проставку под потшипник ставил на голом полу, вот тут жесть, а у тебя машина поднята, никаких проблем:)
Я защиты сам снимать и ставить без подьемника не люблю - не царское это дело:mosking: так что дождусь очередного визита на сервис - тем более через пару тысяч км на сход- развал все равно ехать - попутно и присоединяются шланг на передний мост. Кстати, задний сапуны штатный хреново работал - при снятии трубки с моста был пшик... Ну да теперь сапун в помойке - ничто не мешает свободному дыханию:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
просто он грязью забивается и пипец..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
давно я не заходил в ОК, тут смотрим с супругой фотки со свадьбы ее сестренки лето 2014г)) решил сюда добавить. Вот как должно выглядеть авто жениха)) самый прикол, первые 3 машины с московскими номерами)) настоящая деревенская Тамбовская свадьба))
от он мой кросавчег, кстати недавно подвозил сестренку жены туже, она мужу по телефону "Помнишь как Сашина машина на свадьбе смотрелась? Теперь вообще зверь!")) я чуть из-за руля не выпал))) Лифт подвески фуревор))

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
завтра сгоняю в ньюпроксиму - сход-развал проверю (проехал после модернизации подвески пару тысяч км, контроль нужно сделать)

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
А мне вот ТО-1 надо на днях делать... Поеду, пожалуй, к ним же...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
заезжал в ньюпроксиму - проверили и чуть подправили схождение и развал по одной стороне (советую обращаться по этой процедуре, впрочем и по остальному ремонту кайронов - только к механику Саше), попутно выявили и устранили причину бренчания выпускной системы - открутился болт кронштейна крепления трубы глушителя

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
механик - это автослесарь или Александр мастер-приемщик?

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
механик - это автослесарь или Александр мастер-приемщик?
автослесарь, он у них там вроде бригадир:wink: единственный там из слесарей, кто очень хорошо в кайронах шарит, и сход-развал грамотно может сделать в ньюпроксиме

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Поделюсь печалькой... Нашел сегодня два косяка из-за фаркопа с подрезкой... При установке фаркопа бампер, естественно, чуть сместился вверх, и при закрывании пятой двери она чуть касается бампера. Что приводит к повреждению ЛКП. И второе - из-за этого же появился громкий сверчок между задней правой фарой и пластиковой деталькой под ней... Вот и думаю, или бороться с каждым косяком по отдельности, или все же обрезать нафиг бампер, чтоб он опустился вниз? Что думаете, господа?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
оо блин, мож у меня тоже из-за ентого полоса на бампере))) а я то думал)))
и фиг с ней):pardon: но шоб на фаре сверчки были:scratch_one-s_head: это как бампер задрать нужно:shok::mosking:
не стоит ничего резать, обратно не припаяешь) фару побрызгай в стыках силиконовой смазкой и забудь, у меня шмурдяк скрепит чаще)) и магнитола тебе для чего?:wink: ты как никак бывший шнивовод:drinks:
блин напомнил.. ТО-60 не за горами..

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: L-G
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху