Перегонял как то авто из Москвы в Уренгой, делал две остановки с ночлегом в кровати, первая в Златоусте чисто сон, отдохнул на сто процентов, вторая в Тюмене там я изрядно выпил с друзьями, естественно это не отдых никакой, потому как чуть оклемавшись двинул дальше уже до Уренгоя(Прошу прощения за длинное предисловие, это я все к тому чтобы оценить степень накопившейся усталости). Сдал машину и на комфортабельном автобусе уже пассажиром поехал еще 300 км до места работы. Сел и вырубился!.. Думал это уже до поселка будет..и какого было мое удивление, короче сквозь сон услышал Стаса Михайлова ..бляяяя ,это что то!, да еще по кругу не помню сколько раз, но почти до места. Автобус идет около пяти часов (тахографы, охрана, короче контроль "и все дела" ПЯТЬ ЧАСОВ АДА!!! но сон как ркой сняло "Стас"- СИЛА у меня до сих пор сохранилось желание прибить того водилу )#))
Когда с семьей на дальняк еду, то при усталости не даю спать штурману-жене, ничего не подумайте, заставляю ее петь, ну или на попи..говорить, но как правило она засранка вырубается даже между куплетами, при разговоре слышим себя со стороны-ОПАСНО!!! В прошлом годе с ЧМ побережья ехали, пацан мелкий заболел там, пришлось вваливать до дому! Так уже на том самом Страшном ЗАвершении маршрута, было ощущение что участки дорог как то быстро пролетали, и это не от скорости! ..что то типа О! Москва! О! Королев уже, о Пушкино.. С Пасад, ..че я делал между ними..? х.з. но Слава Богу все нормально, доехали.
ЗАГОНЯТЬ НЕЛЬЗЯ СЕБЯ!!! НИВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!