• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По просьбе уважаемой команды абырвалГ.НЕТ, ниже копирую просьбу, которая висит у меня на всех страницах, даю ответ. Спасибо за Ваше внимание и волнение.:drinks::drinks::drinks:
Дорогой наш друг Албас!

Ты либо не был у нас на форуме целую неделю, либо ничего не писал эту неделю!

Уж не заболел ты часом??? Напиши что-нибудь, чтобы мы знали что с тобой все в порядке!

Мы заботимся о своих и не забываем их.

С уважением, команда абырвалГ.НЕТ

Мое отсутствие действительно неспроста, "заболел", только компьютер. Был отдан в руки спецам, приговор был ужасен и недешев. Теперь я снова в строю.:hi:

Ну так сколько народу упрашивало его бросить, пока ветер без камней дует - не смог отказать:pardon::mosking:

Да хрена мы дождемся. Я сколько раз предлагал ему ногу сломать? Вот пока не согласитесь, будем терпеть этого деспота гусиной сущности.)

привет всем! стою сейчас, как дурак, посреди поля в темноте, смотрю на звезды, слушаю стрекот ночных насекомых и далекий гул плотины... кайф...

))))) всем привет!
Санька, ты никак охоту бросил?

да.. бросил)) теперь оригами решил заняться плотно )) всяк вреда меньше ,,, и нервы у остальных в порядке )))
Всем привет ))

Да хрена мы дождемся. Я сколько раз предлагал ему ногу сломать? Вот пока не согласитесь, будем терпеть этого деспота гусиной сущности.)

Сам гусь:biggrin:

Понырял так зачетно, вот реально понравилось. Ночью было пусто, полещик мутил, но зато днем взял соменка, да так красиво. Тут вес и размер значения неимеет. Кроче дело было так: я точно знал что яма пустая, но понырять охота, тем более на восьми видно. Ну и за каким-то разом выходит усатенький поглазеть, шлеп и есть, эх, еще чуть и пойдут свиненки, неделька две подождать.

Понырял так зачетно, вот реально понравилось. Ночью было пусто, полещик мутил, но зато днем взял соменка, да так красиво. Тут вес и размер значения неимеет. Кроче дело было так: я точно знал что яма пустая, но понырять охота, тем более на восьми видно. Ну и за каким-то разом выходит усатенький поглазеть, шлеп и есть, эх, еще чуть и пойдут свиненки, неделька две подождать.

Ты хоть позови..как там порося поплывут))мне тоже надо будет ))
пункт приема рыбы есть где нить ? бум капитал колотить ))

Конечно, где-то в конце декабря планируется )))
К тому времени и оптовики подтянутся

Конечно, где-то в конце декабря планируется )))
К тому времени и оптовики подтянутся

)))да уж))) поохотили )) ну да ладно ))
разведка выходного дня сообщила .что пустовато пока что ..подождем ))
эх Серега ..скорей бы октябрь .а.. устал я тут ))

Привет.Простыл блин(((Перенырял,наверное.В голове что-то булькает.Мозги-не?

10 дней назад спиннингуэй,товарищ по работе,выловил щуку 20 кг.Всё задокументированно,взвешивал при свидетелях и фотал.ЫЫЫЫЫ(((На его месте должен быть я!(С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху