• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ассказ пиздобола.
Зашел я вчера в супермаркет.
Стою в очереди на кассу и смотрю "онжеребенок" бегает и всех мороженным пачкает. А "онажемать" молчит и улыбается. Я взял у пиздюка мороженное и одел мамаше на голову.

Тут моя очередь подошла, а бабушка передо мной стоит, копейки считает, не хватает ей на хлебушек. И все молчат. Я говорю кассиру: "Я заплачу за бабушку, она же за нас кровь проливала." - и всю зарплату, тысяч 50, отдаю бабуле.

Потом смотрю на входе черные к девушке пристают, человек семь. Ну я подошел, вывел их из магазина, скрутил как положено, милицию вызвал, сдал.

К дому уже подходил, вижу машины стоят на тротуаре. Так я их поставил одна на другую и откатил за дом. Пусть в следующий раз думают как надо парковаться.

Вот были бы все такие как я, глядишь и жить стало бы лучше.

Мы только что закончили подавать супы на грандиозном банкете и всемером с аппетитом ели оставшиеся порции. Неожиданно на кухню зашел генеральный менеджер отеля. Мы все отложили супы. Все, кроме Павлика. Павлик продолжал есть.

-Большинство отложило бы суп, когда на кухне начальство, укоризненно сказал старший смены.

-Большинство проголосовало за Гитлера в тридцать втором, ответил Павлик и продолжил есть.

Всем привет! Сижу заливаю горе коньяком, сегодня разлил в багажнике своего Ховера 20 литров мёда домашнего. Упала 25 литровая канистра и открылась крышка((( сукааа! Как я зае..ся выгребать мёд, который разлился по всему багажнику 3-сантиметровым слоем. До сих пор течёт со всех щелей. Вот думаю, мёд как антикор хорошее средство?:scratch_one-s_head:

Охренительное средство )))) к тому же летом охранные, теперь машину можно открытой на речке оставить, один хрен пчелы и осы к ней никого не допустят. ))) а если кто и проникнет эти летучие твари воришку вырубят а мурыши тело по частчм вынесут.))))

Нда, не веселая история, както пару литров бенза в багажнике пролил, почти месяц ваняло.

Ну мёд хоть не воняет)) Блин, было б время, сейчас сгонял бы в деревню, там пчёлы сами собрали свой мёд.

Последнее редактирование:
Рус,я как то раз в багажнике пробил жестяную канистру масла для коробки 4 литра.Все вещи (шмотки) в сумке выкинул!

Пошел я спать ))а то правда обикаюсь )))
всем спокойной ночи :)

В одной рюмке прозрак , а в другой ????
60126a6059177327524ff89adaa75f24.jpg

Что подвохи не нают что во второй рюмке ??? Ну дайверы точно знают !!!!

это смотря кто рюмку держит))

кстати пришла мысль)))
Вот так выглядит окончание спора о качестве прозрака между морским и речным охотником)):drinks:

Сижу на домодедовской, домой попасть не судба, в кармане полторы сотни, вот такой онлайн

пардон.. уже не подвезу..
а чего так поздно?
чего не отвечаешь, у тебя есть с собой карта сбера, там долго деньги пересылают интересно? я б мог тебе со своей скинуть.

Последнее редактирование:
отлично! ток у тебя номер не доступен, ну уже не важно)

во номер.. ну наконец то я захотел реально спать и.. доча решила, что вчера в 6 утра она поздно проснулась и сыграла сейчас подъем в 3.. :shok: опять этот мульт.. эта песня.. паровозик в Ромашково... пожелай нам самого самого доброго пути.. капец.. с племянником тыщу раз смотрел машу с медведем, а тут то Ромашково, то я на солнышке лежу..:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху