• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Great Wall Hover H 3- 5(Ховер) эксплуатация, ремонт, обслуживание

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Re: Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - - Часть 2

Кстати, вопрос!:scratch_one-s_head:
Все придерживаются регламентов работ в сервисной книжке?
Просто я охреневаю когда её читаю!!!
ТО-30 - замена рулевых тяг, шрусов, шаровых опор!
ТО-40 - замена карданного вала, подшипников ступиц колёс, амортизаторов!!
Читать вредно, особенно сервисные книжки:wink::ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Кстати, вопрос!:scratch_one-s_head:
Все придерживаются регламентов работ в сервисной книжке?
Просто я охреневаю когда её читаю!!!
ТО-30 - замена рулевых тяг, шрусов, шаровых опор!
ТО-40 - замена карданного вала, подшипников ступиц колёс, амортизаторов!!
Мы сразу ушли в клубный сервис. :pardon:запчаасти надежнее японских в стоке. Так Что следовать гарантии Или нет...

Робин

Участник
61
Реакции
191
Баллы
33

Мы сразу ушли в клубный сервис. :pardon:запчаасти надежнее японских в стоке. Так Что следовать гарантии Или нет...
А можно поподробнее?
Ссылочку на сервис скинуть!:blush:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Ну, это нормальное и логичное решение, если нет опыта, знаний и возможностей обслуживать пепелац самому. Тогда или клубный сервис, или свой знакомый мастер, но кормить криворуких слесарей оф.дилера, котрый еще и обманывать будет на каждой операции и контрафактных запчастях и расходниках - это, на мой взгляд, непозволительная роскошь.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

А можно поподробнее?
Ссылочку на сервис скинуть!:blush:
А вроде нет сайта. Ховер клуб форум. Синий.находится в лобне.твм и обслуживали и тюнили

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Можно посмотреть здесь http://www.hover-club.ru/forum/topic11479.html нормальный сервис, сам там иногда обслуживаюсь (в Лобне), если некогда, или геморно своими руками)))

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Можно посмотреть здесь http://www.hover-club.ru/forum/topic11479.html нормальный сервис, сам там иногда обслуживаюсь (в Лобне), если некогда, или геморно своими руками)))
Если что у нас есть шикарный спец по ховрам!!!:drinks:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

я бы это назвал скорее попыткой некоего описания Н3 Турбо с претензией на авторскую оригинальность, ибо что там было против Н5 дизельного, никаких сравнений мне увидеть не удалось. :pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

я бы это назвал скорее попыткой некоего описания Н3 Турбо с претензией на авторскую оригинальность, ибо что там было против Н5 дизельного, никаких сравнений мне увидеть не удалось. :pardon:
Мне больше его манера подачи материала нравится, а так у каждого голова своя должна быть и вещ надо своими руками щупать, по форумам лазать. А турбированный наверное сильно дороже обычного? Тут ещё доллариии попалзли, походу скоро будет здравствуй Шевик давненько не виделись:diablo:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Чота читаю про ГБО, волосы на попе дыбом встают, что то крутят, вертят, углы меняют, с газаанализаторами бегают, к установщикам ездят, расходы меряют, ё моё тяжко то как.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

Чота читаю про ГБО, волосы на попе дыбом встают, что то крутят, вертят, углы меняют, с газаанализаторами бегают, к установщикам ездят, расходы меряют, ё моё тяжко то как.
Ничего не кручу и вариатора не имею, газом не воняет. Расход порядка 14 литров в смешанном цикле. Падения мощности неощущаю-просто ездию и непарюсь. Хотя одна печалька есть: на любимой заправке скидку 60 коп отменили и оставили 30, типа купи опять новую карточку и начнём заново)))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Ничего не кручу и вариатора не имею, газом не воняет. Расход порядка 14 литров в смешанном цикле. Падения мощности неощущаю-просто ездию и непарюсь. Хотя одна печалька есть: на любимой заправке скидку 60 коп отменили и оставили 30, типа купи опять новую карточку и начнём заново)))
Сколько получается экономить? Рублей 120 на сотню? Или сколько?

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

Сейчас считать некогда. Выходит примерно +/- 900 руб. на 420км (разбег акуеть: 250-435км на полном баллоне), цифра меняется в зависимости от жадности заправщика... По бензину сам посчитай и сравни-я этим незагоняюсь, ставил газ осознанно. это мой третий авто с ГБО...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Сейчас считать некогда. Выходит примерно +/- 900 руб. на 420км (разбег акуеть: 250-435км на полном баллоне), цифра меняется в зависимости от жадности заправщика... По бензину сам посчитай и сравни-я этим незагоняюсь, ставил газ осознанно. это мой третий авто с ГБО...
С профильного отписались, ГБО оправдывается после 35 тыс.км., Выгода 150-187 рублей со 100 км.

Последнее редактирование:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

С профильного отписались, ГБО оправдывается после 35 тыс.км., Выгода 150-187 рублей со 100 км.
на Синем видел. Для меня делится несколько иначе: раньше я ехал 90-110 максимум, потому что быстрее 110 дорого))) Теперь крейсерская 120 и выше, куй с ними, лишними 100 руб на газ-вот такая логика движения теперь... Просто едишь, а когда газ заканчивается, начинается паника, что бензин дорогой жрет)))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Случайно натыкнулся, купил мгновенно, 4 тонны.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Ну считай мини качалку приобрел, перчатки еще хорошие прикупи, что б руки не накрыть. Мне такая понравиласт когда я движек из машины вынимал, когда еще форд сиерр был, двигло там чугун.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Ну считай мини качалку приобрел, перчатки еще хорошие прикупи, что б руки не накрыть. Мне такая понравиласт когда я движек из машины вынимал, когда еще форд сиерр был, двигло там чугун.
Вся жизнь с гантелями, мои мозоли не сорвать этой игрушкой))))

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0

Случайно натыкнулся, купил мгновенно, 4 тонны.

Совет... Купите болты в замен всех родных осей... хотя бы с индексом твердости 8.8.. а в идеале и трос сменить на более мягкий и в два раза длинее.. По опыту.. родные болты в дугу.. а без блочка лебеда страдает похлеще чем руки..
Меня выручала не раз..

Сверху