• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80 тые... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ревизор

Участник
171
Реакции
561
Баллы
0
Ёмкостные конденсаторы от телевизора (2000 Мкф, 100-300В) заряжались от розетки 220 вольт и применялись в качестве электрошокера на товарищах.
Точно, особо изощренно было приклеить на ладонь кусочек резины от велосипедной камеры и на неё вывести два проводка от конденсатора через рукав.... ну и пожать руку давнему недругу)))))

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Сегодня чёй-то вспомнилось что бутылка самогона, брошенная с пятого этажа о землю, не разбивается. главное чтоб при падении донышком вниз не выбило пробку из туго свёрнутой газеты.
ну и необходимо осмотреть предварительно место приземления на предмет камней.
при выполнении этих несложных условий обблёванное крыльцо дискотеки было гарантировано.
:drinks:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Точно, особо изощренно было приклеить на ладонь кусочек резины от велосипедной камеры и на неё вывести два проводка от конденсатора через рукав.... ну и пожать руку давнему недругу)))))
изверги!!!
з.ы. две припаяные иголки и в ... опу ;)

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Сегодня чёй-то вспомнилось что бутылка самогона, брошенная с пятого этажа о землю, не разбивается. главное чтоб при падении донышком вниз не выбило пробку из туго свёрнутой газеты.
ну и необходимо осмотреть предварительно место приземления на предмет камней.
при выполнении этих несложных условий обблёванное крыльцо дискотеки было гарантировано.
:drinks:
Как щас помню. 1990, Питер, бутылки из под водки или пива (пробки с резьбой не было почему-то), и затычка из газеты!))) а там ОН! Тетушка с соседнего дома варила исправно. Надо сказать, хранилось это исчадие в подвале легко пару недель, до Дискотеки!)) а там депешмод и айронмэйден)) но из окна не помню чтобы бросали. Готовились заблаговременно

Последнее редактирование:

Ревизор

Участник
171
Реакции
561
Баллы
0
Как щас помню. 1990, Питер, бутылки из под водки или пива (пробки с резьбой не было почему-то), и затычка из газеты!))) а там ОН! Тетушка с соседнего дома варила исправно. Надо сказать, хранилось это исчадие в подвале легко пару недель, до Дискотеки!)) а там депешмод и айронмэйден)) но из окна не помню чтобы бросали. Готовились заблаговременно
Самогон??? Тёплый???? И трехлитровой банки???? Да конечно буду!!!! И на закуску вода из уличной колонки или "пацаны кто сёдня башку шампунем мыл?"))))):drinks::drinks::bayan:

Ревизор

Участник
171
Реакции
561
Баллы
0
Кстати о воде... Для нынешних поколений наверное будет откровение, питьевая вода не продавалась в бутылках в магазине а просто текла из уличных кранов которые стояли через квартал.... и не надо было денег, просто подошёл, нажал на рычаг и напился... Ну или запил)))):drinks:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
да да да. и советская пресса писала о том что " трудящиеся капиталистических стран вынуждены покупать питьевую воду , а безработные лишены и этой возможности "

bes1941

Активный участник
306
Реакции
1,509
Баллы
93
Кстати о воде... Для нынешних поколений наверное будет откровение, питьевая вода не продавалась в бутылках в магазине а просто текла из уличных кранов которые стояли через квартал.... и не надо было денег, просто подошёл, нажал на рычаг и напился... Ну или запил)))):drinks:
у нас в городе до сих пор так))) малыми неспелых яблок налупимся,сырой водичкой с колонки запьёшь их и потом кусты сирени удобряешь))

Последнее редактирование:

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Я с Аланом частенько в саду Баумана на бильярде сражался.... Азартнейший человечек...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Кто не гонял тучи комаров с собственной спины расклешенными штанами глубокой ночью, не следил за траекторией созвездия Ориона по ночному небу, не слушал первых и вторых петухов, не встречал утреннюю зорьку под старой ветлой или в стоге сена, не выезжал ранним утром на сенокос после бессонной ночи и не отсыпался в шкафу из-под рабочей робы в выходной рубахе "с петухами", тот не поймёт ни этой песни, ни этого трека из фильма… А уж как её когда-то от души горланили на окраине села…
[MEDIA]https://youtu.be/5vU6jThNZyI[/MEDIA]

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
"Рояль" и "Юпи" это уже начало 90-х. Вместо транзисторного приемника я бы лучше взял кассетный плеер.:pardon::drinks:

А это "однорукий бандит" из моего детства.:drinks: Только разница, стоимость была 15 коп. однако.

Обладатель сей чудо техники был очень крут и мог экономить свои рубли и товарищей.:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху