приветик.. приветик..Маша,а ты что на диете?)
Приветик кстати!!!!!
вообщем завтра будет фото-и вся остольная информацияРебята, хватит дразниться таким чудо средством.... готова написать адрес и получить в подарок для пробы 1 экземпляр этого чудо средства))))
Чуть попозже выложу :drinks:А как кстати делают драники с грибами? (можно в рецепты)
neste масло и антифриз видела... а стеклоочистителя да и еще до -32 нет.... :sorry:да оно наверняка и у вас есть-просто не знаешь всей химии то.Её столько.Катяра потом фотку кинет,да?
Если не будет - предупреждение с занесением в трудовую! :mosking:вообщем завтра будет фото-и вся остольная информация
Ой, не увидела, что Ксю уже выложила...я так делаю:
Мелко режем грибы и обжариваем их вместе с мелкопорезанным луком. Чистим картошку, берем терку (ту, какая есть в доме) и трем картошку и крупную луковицу (и вкуснее, и картошка не темнеет). Отжимаем и выкладываем в кастрюлю. Туда же добавляем специи и муку. Все тщательно перемешиваем.
Дальше жарим: берем перетертую картошку, делаем лепешку и кладем на сковородку. Сверху грибы. И опять лепешка из картошки.... Когда драники подрумянятся - переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
И все. А потом со сметанкой.....
ну вот, я завтра на форуме совсем мало буду и то ночью.... и не найду в огромном флуде нужной фотки)вообщем завтра будет фото-и вся остольная информация
что нибудь придумаем:drinks:ну вот, я завтра на форуме совсем мало буду и то ночью.... и не найду в огромном флуде нужной фотки)
Икрой красной! :ROFL:смотри Катяр,может у него патроны то в ретвольтвертах системы "кольт"солью...крупной морской забиты?:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут