• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Катяра, у нас тоже жуть... а я умная Маша зная что вчера вечером было холодно, одеваю шубу, выхожу утром на улицу, а там дождь!!!!! Я в шоке, поездка на метро отменяется, решено ехать все ж на авто... Потратила 20мин на поиск засранца подо льдом.... Зато пообщалась с соседом по гаражу) и 12км ехала 3 часа... их которых 1,5 часа расстояние 800метров.... жуть!!!!!

а на обратную дорогу ушло столько омывайке что придется завтра залазить уже не к себе в багажник.... моя кончилась

А я за кугелис.
Не знаю что это, но название какое-то интересное...

• Спасибо
Реакции: alfy
драники с грибами и с мясом-2 вида-тема:drinks:а я быстренько рыбных котлет сворганил:blush:

• Спасибо
Катяра, у нас тоже жуть... а я умная Маша зная что вчера вечером было холодно, одеваю шубу, выхожу утром на улицу, а там дождь!!!!! Я в шоке, поездка на метро отменяется, решено ехать все ж на авто... Потратила 20мин на поиск засранца подо льдом.... Зато пообщалась с соседом по гаражу) и 12км ехала 3 часа... их которых 1,5 часа расстояние 800метров.... жуть!!!!!

а на обратную дорогу ушло столько омывайке что придется завтра залазить уже не к себе в багажник.... моя кончилась
Да ладно жуть - нормальное движение.... :blush:
Я вот до работы седня 4,5 часа ехал (50-70 км). Один недостаток - болит правая нога (коробка автомат).

парень со стволами:drinks:

Я понимаю что оно нормальное...... но правая нога меня уже тоже начала посылать и каблук как-то стал пошатоваться :(

ПыСы: чем отмыть стекла боковые от этого "самого замечательного" лужсковского реагента

вчера было 0, сегодня -15 .....:diablo: и снега по колено :diablo:
у вас снег наверное чистят-а у нас денег нет-чистят типо только центральные дороги:diablo:но у нас -5 не больше:drinks:это уже лучше:drinks:

Альфи, ой, сразу пошлячка..... мне может просто драники больше нравятся, а фот картошки дома нет :blush:

• Спасибо
у вас снег наверное чистят-а у нас денег нет-чистят типо только центральные дороги:diablo:но у нас -5 не больше:drinks:это уже лучше:drinks:

у нас например в первую очередь чистят парковки у префектур - это 100% а вот все остальное будет утопать в этом непонятно чем

Я понимаю что оно нормальное...... но правая нога меня уже тоже начала посылать и каблук как-то стал пошатоваться :(

ПыСы: чем отмыть стекла боковые от этого "самого замечательного" лужсковского реагента
Берём шампунь обыкновенный-натираем чистое окно-не смывая-просто втереть-не так сильно будет осидать грязь-да и смыть как два пальца на алкаголь:drinks:

что творим?

кстати,я там на видео кое что выложил-выкладывать дальше или что?

Назад
Сверху