Спасибки за быстрый ответ!
Кубе - а что такое переплюйка?
zhuuk - ссылка на магаз не та, но я его и так нашел. Нож есть. Фонарь нужен даже днем? Какой посоветуешь начального уровня?
wwwpsv - я бы не против, но это долгосрочная перспектива, пока опытных товарищей нет. ТБ почитал в Азбуке ПО Лагутина.
Кстати, а Пеленгас эко в сравнении с Пеленгасом чем проигрывает? Стоит брать заднюю или смещенную ручку? Условия - камыши, есть места с каменистым дном и ямами, течение, прозрачность небольшая. Возможно если на море пойду охотиться, использовать 55-ый? И какой будет грамотный набор для Пелика 55+, родная катушка+линь+запасной гарпун+наконечник? Какие именно? Просто если делать заказ в инет-магазине, хотелось бы грамотно его озвучить.
за Серегу (Куба)
ПЕРЕПЛЮЙКА (жаргон) речка маленькая по глубине и ширине, но с рыбой
Ссылка на тему где сидит менеджер магаза там напиши че надо и он тебе ответит.
55 -й на море не прокатит 70-ку минимум надо рыба будет подпускать на границе видимости и сваливать имей ввиду.
Я тебе еще раз говорю, мой тебе совет бери 45 ку и не парься, 55 ка в камыше длинновата.
Задняя ручка или смещенная вопрос привычки и сноровки в стрельбе, в первую очередь. Пеленгас эко в нем ресивер нету гидроформовки, нет пневмовакуумного надульника, рукоять не рыжая с курком, ствол из алюминия против нержавейки у стандартного пеленгаса 55+.
Коплект : катушка+линь+запасной гарпун+наконечник+ втулка на запасной гарпун+ амортизатор с карабином (на любителя, я лично пользую)+ несколько разных наконечников можно даже многозауб прикупить.
по фонарю так : света много не бывает., каждый спектр свечения для своего прозрака - эт ваще отдельная песня замороченная. под крыши и в завалы, тебе пока лазать рано ныряй в камыше и вникай во всю кухню ПО, а фораник опять таки смотря сколько денег есть, я люблю с желтым (теплым) спектром свечения центральным пучком и мягкой боковой засветкой.
Вопрос! После нырялки в болоте грязный костюм западло складывать в чистую сумку, кто что использует на этот случай?!
Лучше гермомешок и ссаками не пахнет в тачке, помыл и вместе с костюмом сушиться, а пакеты то протекут то проколятся ну их, удобство ток одно выкинул и йух с ним.